Список разделов › Прочее › Беседка
А это не ты ли писала уже про кофе с сыром уже? Прошу прощение что на ты. Я встречал уже человека который любит кофе с сыром. Лет 15 что ли назад.iriss писал(а):Скарли, ну что Вы, не обращайте внимания. Раздражение это проблема человека, кто это испытывает, не Ваша. Пусть работает с этим.
Пью кофе с сыром, поеду на работу. У нас сегодня опять до 30, а значит все свалят на дачи и буду я сидеть куковать весь день. Фильм надо досмотреть.
Ого у Вас терпение, если Вы до этого всё это смотрели на обычнойОбитель писал(а):Открыла для себя функцию на ютубе, смотреть на повышенной скорости. Хотя бы 1,25 а уже побыстрее
В оперу уже ходят не в вечерних платьях и строгих костюмах?Y-ina писал(а):22 и 27 автобус без кондиционеров.
какой ужс )))monroe писал(а):Кофе пью
сейчас глаза разлепятся,
а это что?veravelios писал(а):фредо эспрессо
Эспрессо взбивают с двумя кусками льда и выливают в стакан с тремя кусками льда)monroe писал(а):а это что?veravelios писал(а):фредо эспрессо
шикарноveravelios писал(а):Эспрессо взбивают с двумя кусками льда и выливают в стакан с тремя кусками льда)monroe писал(а):а это что?veravelios писал(а):фредо эспрессо
Y-ina писал(а):монро лишь бы выпендриться.
О том и речь. А я не еврей.CYOKK писал(а):ambient, ну ты загнул. Среди американских астронавтов полно евреев.
Ну так. Что-то в этом есть. В Испании живёшь?veravelios писал(а):Вот , фредо эспрессо после сиесты)
Ну да, это что такая редкость? НЕ с селедкой же? Хотя я могу наверное и с канапе с селедкой кофе попить, для меня это очень даже хорошая рыба.А это не ты ли писала уже про кофе с сыром уже? Прошу прощение что на ты. Я встречал уже человека который любит кофе с сыром. Лет 15 что ли назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей