Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5521 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 14:34

Что касаемо математика, то вполне понятно мне, как человеку, в юности увлекавшимся математикой, что чрезмерное увлечение ей усиливает сексуальную активность. Перегрев, мозга, наверное. Всему своя мера должна быть. Вполне может быть, что математик может ловко вскружить голову женщине, подходящей ему по темпераменту. Тут понятна ситуация.
Серг Б.

• 1

#5522 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:35

Аши писал(а):нужна проверка.
самая простая проверка - это если она не чувствует себя обязанной и ты даешь это ей понять.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#5523 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:36

Аши писал(а):мое мнение - вот мне не жалко пригласть Ж на секс дав кучу всего попить поесть.
один нюанс - тогда меня начинает беспокоить что она на секс из за этого согласилась.
-------------------
нужна проверка. в идеале чтобы Ж сама прилагала усилия показав что секс ей нужен и хочется.
Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5524 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:36

самая простая проверка - это если она не чувствует себя обязанной и ты даешь это ей понять.
я напрочь не понял смысл этого предложения.
Последний раз редактировалось Аши Чт, 20 июля 2023, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 3 месяца

• 1

#5525 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:36

Аши писал(а):мое мнение - вот мне не жалко пригласть Ж на секс дав кучу всего попить поесть.
один нюанс - тогда меня начинает беспокоить что она на секс из за этого согласилась.
-------------------
нужна проверка. в идеале чтобы Ж сама прилагала усилия показав что секс ей нужен и хочется.
А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#5526 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:37

iriss писал(а):Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
совершенно ясно что о замужестве тут речь не шла. ясно муж с женой другое совсем. там все эти вопросы вообще пофиг. не актуальны.
Аши

#5527 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 14:37

veravelios писал(а):Конечно. Ну что про танцы непонятного ? Прелюдия имеется ввиду , ухаживание .
вскружить голову разговорами? ну тогда понятно окончательно. Не с каждой женщиной, а с подходящей по температменту запьянить сознание - это легко. Только не зачем.
Серг Б.

#5528 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:37

veravelios писал(а):А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
это вообще перебор. мне же тоже должно хотеться.
Аши

#5529 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:39

Аши писал(а):
veravelios писал(а):А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
В процессе захочется)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5530 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:39

Аши писал(а):
iriss писал(а):Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
совершенно ясно что о замужестве тут речь не шла. ясно муж с женой другое совсем. там все эти вопросы вообще пофиг. не актуальны.
Ну с таким подходом до свадьбы и не дойдет и никто не захочет за такого замуж.
iriss
Аватара

#5531 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:40

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Конечно. Ну что про танцы непонятного ? Прелюдия имеется ввиду , ухаживание .
вскружить голову разговорами? ну тогда понятно окончательно. Не с каждой женщиной, а с подходящей по температменту запьянить сознание - это легко. Только не зачем.
На своей волне , как всегда)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5532 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:40

Серг Б. писал(а):
Разговорами это кредо ПК и его друга математика и моего знакомого профессора)
iriss
Аватара

#5533 mimo » Чт, 20 июля 2023, 14:40

mimo писал(а):
iriss писал(а):Успокойтесь уже. Я крайне редко ими пользуюсь а он в каждое предложение впихивает и одинаковые, ну прям ограниченный какой то.

iriss, вам, лично, какое дело до этого?

Не читайте - и не будете возмущаться.

Молодая вы наша.. )

--
10 лет на форуме, а всё молодая.. :cool:

В 10 лет начала читать ФДК? :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 14 лет

#5534 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:41

Аши писал(а):
А что если запрыгнет в постель - уже не захочется?
iriss
Аватара

#5535 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:42

Аши писал(а):я напрочь не понял смысл этого предложения.
да ладно :wacko:
неужели я так сложно изъясняюсь?
ну короче, если она не чувствует/вами обоими не подразумевается, что ужин = секс , то тогда она будет с тобой более искренней (ну и понятно, что если ты ей понравился, то секс с ней случится быстрее).
СТ
Аватара

#5536 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:42

так может время не то или настроение. странная :unsure:

Добавлено спустя 30 секунд:
СТ писал(а):ну короче, если она не чувствует/вами обоими не подразумевается, что ужин = секс , то тогда она будет с тобой более искренней (ну и понятно, что если ты ей понравился, то секс с ней случится быстрее).
я даже не хочу вдумываться это. какая то западная психоаналитика кривая.
Аши

#5537 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 14:43

iriss писал(а):Разговорами это кредо ПК и его друга математика и моего знакомого профессора)
Ну, если общее дело с приятной женщиной, я допускаю лекгий флирт в общении, только контролируемый. Так приятнее общаться. Нежный мягкий голос женщины легко вливается в уши как музыка, я немного добавляю мужских слов по делу и пошло сотрудничесвтво. Все-таки женщина, существо милое и приятное. :smile:
Серг Б.

#5538 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:44

Аши, звони математику! :smile:
СТ
Аватара

#5539 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:45

Аши писал(а):так может время не то или настроение. странная
Как девица, ей Богу.
iriss
Аватара

#5540 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:45

Аши, в твоём возрасте о времени не том или настроении для секса говорить) ?
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка