Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

#5521 ambient » Сб, 2 июля 2022, 17:19

Рай особенно на тротуарах в Эл Эй где бомжи в палатках живут. Но, конечно вопрос типа личности.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бывает, фартит по жизни. У меня было нечто подобное. Но, конечно, чаще нет. Чаще не пойми что. Вроде и ничего страшного, но и ничего особо хорошего. Пустота, серость, ничего не происходит годами.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5522 monroe » Сб, 2 июля 2022, 17:22

scarly писал(а):, типа : "это рай".
да?
отмечали НГ как раз в компании этого американца. Он вообще родился в СССР, но уехал, как представилась возможность. У него редкая мед. специальность.
Он всем доволен. У него понятная жизнь.
Слово "рай" не звучало, как-то в голову никому не пришло рассматривать страну с такой точки зрения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#5523 scarly » Сб, 2 июля 2022, 17:32

Я съездила на работу, в автобусе (и туда и обратно без кондеев, а как заливается власть города про транспортную реформу, типа "все автобусы оснащены кондиционерами, не открывайте окна, а если не работает - пишите в комитет по транспорту, вот адрес". Ничего не работает, кондуктора бедные на издыхе, жалуются.
На невском, конечно, все работает - сомнений нет. Там же для туристов, они деньги городу везут, а мы-то кто - какие-то всего лишь сраные жители города.)

На работе тоже ничего не удивило.
Продавцу 1 категории написали стажеров, две тетеньки сидят испуганными птенцами в кассовой зоне, где за 30 градусов, смотрят вебинар.
Они будут работать все лето за 20 тысяч, сначала с наставником, потом одни. Так пройдёт их лето, добро пожаловать в ад.
Ещё их будут дрючить обучением, и они смотрят вебики даже дома, в выходные, потому что иначе нереально все пройти.

Я то в этот заход осенью пришла, отдохнув.
А в 1-й, в 14-м году - да, тоже летом, попозже, правда, в конце июля.
Это такая кадровая политика - летом многие увольняются, потому срочно с хх.ру надо набрать людей, наобещать им золотые горы и впоследствии точку рядом с домом, пусть лето пашут за 20 минус 13%.
Вот и дешёвые работники на лето.

С продавцом 1 категории, мощная девчуха с мотивирующей её ипотекой покурил-поболтали.

Потом пошла я в леонардо, а там - прохлада! Народу почти нет! Шлялась, балдела, взяла, естессно, чуток шерсти чудного фиолетового, и к ней вискозы чудного лилового, и темно-бирюзового цвета ещё, потому что заворажил.

Душ холодный приняла, и вот я снова человек.
Но вообще, если такие леты в Питере станут нормой, надо думать, чтоб перебираться куда-нибудь в Арктику, она как раз к тому времени растает.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
monroe писал(а):
scarly писал(а):, типа : "это рай".
да?
отмечали НГ как раз в компании этого американца. Он вообще родился в СССР, но уехал, как представилась возможность. У него редкая мед. специальность.
Он всем доволен. У него понятная жизнь.
Слово "рай" не звучало, как-то в голову никому не пришло рассматривать страну с такой точки зрения.
Потому что рациональный мужик, я же слышала отзывы от женщин, главным образом.
Ну и, конечно же, ехали туда с деньгами и профессиональными планами, иначе и быть не может, иначе как амбиент написал, будет, кому это надо.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Меня удивило, что подруга, уехав с мужем и детьми, сразу открыла детскую студию, которой зарабатывает.
Я последние годы наблюдаю, как колотить я одна знакомая со студией, говорит, едва на хлеб, экономит у нас народ, ищут бесплатные кружки, бесплатные занятия.
А там открыла и сразу пошёл доход.
При том, что русская, и никого не знала.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В Хьюстоне.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сначала в Нью-Йорке они пожили, потом по мужниной работе в Хьюстон, и купили там сразу дом.
scarly

#5524 ambient » Сб, 2 июля 2022, 17:51

Угадаете сколько в моём районе супермаркетов? Тут ещё, конечно, от радиуса зависит. Ну вот сейчас покупал у кассирши недавней, очень интеллигентной. Хотел вернуть ей 50 копеек, не не было в наличии, не стал задерживать очередь. Но это не моя вина, у них 50 копеек сдачи не было в прошлый раз. Но я не хочу чтобы милая женщина, хотя может и девушка, за 50 копеек страдала. Хочется приятное сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну она может и не страдает тут ни я, ни она не виновата. Нет сдачи.. Я вот в клиентоориентированной конторе работал, так там давали деньги на сдачу для таких случаев. Но обычно, конечно, не дают. Это один раз такое было.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ещё одной я рублей пять должен. Всегда плачу, когда продают что у меня пару рублей не хватило. Я в этом доме (где магазин находится) живу вообще-то почти сорок лет.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сорок два скоро. С четырёхлетнего возраста. :)
ambient

• 1

#5525 scarly » Сб, 2 июля 2022, 18:52

На тв канале "Наша Сибирь" (морда медведя на значке) просто показывают какую-то реку, как она течёт по камням.
И так уже 15 минут (может, и больше, но я 15 минут не переключаю).
Пи@дец какой интересный канал.
Смотрите - река течёт.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ни музыки, ни текста, просто река и шум от неё.
scarly

#5526 scarly » Сб, 2 июля 2022, 18:53

Чета не особо удалось импортозамещение, после дискавери чэнэлл-то.
scarly

#5527 iriss » Сб, 2 июля 2022, 20:04

scarly писал(а):Бабуськи обсуждают, что такая жара второе лето подряд - перебор для нашего климата; и оптимально 22-23.
Согласна с ними, но я б ещё сбавила, 15-18.

Вообще не понимаю и не понимала никогда, зачем люди летом едут куда-то на юг, если здесь и так жарко.
Мне вот нравилось весной - здесь ещё дубак и серо, а там все цветёт. Или осенью - здесь уже ночные заморозки, а там ещё купаться можно.
А вот зачем летом...
Здесь +30, и там +30, но за деньги.
Там море и смена обстановки, не сравнить.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5528 monroe » Сб, 2 июля 2022, 20:39

Сегодня занималась тем, что разрабатывала лекала для своих ночнушек. Таких, классических. Складочки, винтажные кружавчики хэбэшные :cool: извела кучу бумаги
под занавес выяснилось, что куплено мало ткани - ит. батист :crazy: вот завтра буду выяснять, осталось ли ещё в продаже

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Вчера размечталась: может вот наладят поставки из Египта, Ирана - их хлопки, батисты...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#5529 Зарегистрированный » Сб, 2 июля 2022, 21:23

Y-inа сейчас наверное в антракте ...

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#5530 ambient » Сб, 2 июля 2022, 21:32

Да. Неспокойные немного ощущения. Проснулся, пошёл сразу на улицу. Чувствую что ненормальная история происходит.
ambient

#5531 Samersen » Вс, 3 июля 2022, 0:15

ambient, в Питере установили умный домофон
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#5532 Y-ina » Вс, 3 июля 2022, 0:19

22 и 27 автобус без кондиционеров. Какая скарля балаболка,меня она начала сильно раздражать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5533 scarly » Вс, 3 июля 2022, 0:55

Y-ina писал(а):22 и 27 автобус без кондиционеров. Какая скарля балаболка,меня она начала сильно раздражать.
:unsure:
Функция "игнор" есть.
scarly

#5534 scarly » Вс, 3 июля 2022, 1:00

Как это грустно, я раздражаю дину, а ведь я ей слова грубого не сказала.
Придётся это как-то пережить. :(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Смотрю фильм "Трезвый водитель".
Про жизнь в Москве.
Кажется, я не хочу его смотреть.
Но надо ж дождаться, когда в конце все поженятся. :(
scarly

#5535 scarly » Вс, 3 июля 2022, 1:04

Что-то вообще не из моей сказки.
Бабло, понты, вранье, и красоты Москвы при этом, смесь восхваления и восхищения в фильме, а вызывает отвращение (лично у меня) ; дорогое все, а чувствуешь дешевку во всем.
scarly

#5536 scarly » Вс, 3 июля 2022, 1:10

Может, и правда пришла пора идти в затвор относительно форума.
Это не дело, что я кого-то раздражаю, даже если это Дина.
Пожалуй да.

Всем пока и хорошего лета. :bye:
scarly

• 2

#5537 Симашк » Вс, 3 июля 2022, 1:28

Блин, да замучали затворники(((
Скарлетт, официально заявляю - раздражайте дальше, мы согласные...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Поясняю - не надо никуда уходить... Ну, время такое, надо тут быть. Всем. Вместе.
Уф... :rose:
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#5538 Обитель » Вс, 3 июля 2022, 4:53

monroe писал(а):наладят поставки из Египта, Ирана - их хлопки,
Я вчера совершенно чудное интервью Геворгян смотрела
Много про Иран рассказывала.
Великолепная тетка!
phpBB [media]

Открыла для себя функцию на ютубе, смотреть на повышенной скорости. Хотя бы 1,25 а уже побыстрее
Обитель
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5539 ambient » Вс, 3 июля 2022, 6:14

Приятель сошёл с ума слегка. ПИл Виту, аптечный алкоголь. Но он в норму пришёл. А до этого мог, например, выйти из квартиры без трусов. В гости к нему ходил. Включал он постоянно песни в своём исполнении, не забыв добавить что это лучшие песни в мире по мнению лучших экспертов. Главное водкой угостил.
ambient

#5540 iriss » Вс, 3 июля 2022, 6:17

Скарли, ну что Вы, не обращайте внимания. Раздражение это проблема человека, кто это испытывает, не Ваша. Пусть работает с этим.

Пью кофе с сыром, поеду на работу. У нас сегодня опять до 30, а значит все свалят на дачи и буду я сидеть куковать весь день. Фильм надо досмотреть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка