Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5501 Y-ina » Сб, 2 июля 2022, 14:36

Сходила с Ласочкой в клинику. У нее аллергия. Может быть, на меня.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5502 scarly » Сб, 2 июля 2022, 14:38

Бабуськи обсуждают, что такая жара второе лето подряд - перебор для нашего климата; и оптимально 22-23.
Согласна с ними, но я б ещё сбавила, 15-18.

Вообще не понимаю и не понимала никогда, зачем люди летом едут куда-то на юг, если здесь и так жарко.
Мне вот нравилось весной - здесь ещё дубак и серо, а там все цветёт. Или осенью - здесь уже ночные заморозки, а там ещё купаться можно.
А вот зачем летом...
Здесь +30, и там +30, но за деньги.
scarly

#5503 CYOKK » Сб, 2 июля 2022, 14:41

veravelios писал(а):.. Ещё и русофобская риторика отовсюду. На автоматах для покупки билетов на транспорт русский заблокировали((
Нажимаешь на российский значок , а там блокировано. Ну не придурки? Нет , конечно , не придурки , просто им приказали.

Интересно девки пляшут... После заявлений МИД РФ о том, что Болгария должна пересмотреть решение о высылке 70 российских дипломатов или дипломатические отношения будут фактически разорваны, вице-премьер Болгарии Корнелия Нинова указала на необходимость пересмотра решения властей об объявлении граждан РФ персонами нон грата и изучения якобы имеющихся доказательств их вины. И потребовала отставки премьера Болгарии Петкова, которому недавно был вынесен вотум недоверия и который обвинив в этом вотуме Россию, инициировал высылку дипломатов.

@kedmi
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5504 Y-ina » Сб, 2 июля 2022, 14:58

примитивная и глупенькая ворона
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5505 CYOKK » Сб, 2 июля 2022, 15:20

жабишна
CYOKK F
Аватара

#5506 Серг Б. » Сб, 2 июля 2022, 15:46

Samersen писал(а):Надо Сержу свое сиденье сфоткат
Спасибо. Очень кстати фото.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
veravelios писал(а):Некоторые работают , им кататься некогда.
А я на работу на велосипеде езжу. Очень удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
iriss писал(а):Пью кофе с сыром
Оказывается очень вкусно. Кофе натуральный и сыр специальный, друг угощал. И больше ничего к кофе не надо. :yes:
Серг Б.

#5507 monroe » Сб, 2 июля 2022, 15:51

scarly писал(а):Вообще не понимаю и не понимала никогда, зачем люди летом едут куда-то на юг, если здесь и так жарко.
Мне вот нравилось весной - здесь ещё дубак и серо, а там все цветёт. Или осенью - здесь уже ночные заморозки, а там ещё купаться можно.
А вот зачем летом...
Здесь +30, и там +30, но за деньги.
Я вообще люблю ездить к кому-то.
А когда совпадает, как у Ларисы в Черногории - и Лариса, и море, и вкусное, и винище :angel: мы иногда с сыном вспоминаем, как прорывались через пограничников)) он был невыездной тогда.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Приятельница вышла замуж в Америку и скоро туда свалит.
Может, у меня случится закрыть гештальт и побывать в NY?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5508 ambient » Сб, 2 июля 2022, 16:21

Что я делаю? Гулял по району. Весь его изгулял. Не самый плохой район в принципе.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5509 veravelios » Сб, 2 июля 2022, 16:39

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Ещё и русофобская риторика отовсюду. На автоматах для покупки билетов на транспорт русский заблокировали((
Да, в новостях писали, что в Греции теперь лучше не ездить. Ну, что сказать.. Рано или поздно маятник качнется в другую сторону.
Это явный перебор. Российским туристам народ рад неописуемо.Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.
Сегодня набежали 10 американцев , заказали сразу 10 эспрессо и 10 больших пива , выпили всё и через полчаса их и след простыл. Самые лучшие туристы - россияне и американцы.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кофе с сыром и мой любимый набор вкусов , ещё с хлебом со сливочным маслом.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#5510 ambient » Сб, 2 июля 2022, 16:44

Встречаются два китайца.
Ты что, купил новый пиджак? Вот дурак, лучше бы вкусно покушал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Самый кайф вкусно поесть и попить. А люди смотрят какая там машина. Хотя, ещё попробуй найди где вкусно. Где вкусный шашлык в Москве? Я про стритфуд. Манты, чебуреки, беляши? Одна шаурма и выпечка.
Последний раз редактировалось ambient Сб, 2 июля 2022, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#5511 monroe » Сб, 2 июля 2022, 16:47

veravelios писал(а):заказали сразу 10 эспрессо и 10 больших пива , выпили всё
:-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5512 CYOKK » Сб, 2 июля 2022, 16:48

ambient, кстати, у китайцев еда - фитиш!
Лишить или отсрочить китайцу прием пищи значит глубоко его оскорбить.
Последний раз редактировалось CYOKK Сб, 2 июля 2022, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#5513 ambient » Сб, 2 июля 2022, 16:50

У нас в Новосибе есть кафе манты. 20 лет качество неизменное. Бесплатный фирменный соус. Беляши правда в южном направлении, не всегда с руки там бывать. Но это Мишлен.

Добавлено спустя 52 секунды:
CYOKK писал(а):ambient, кстати, у китайцев еда - фитиш!
Лешить или отсрочить китайцу прием пищи значит глубоко его оскорбить.
Рассказанный мной анекдот именно об этом. :)
ambient

#5514 Янтарь » Сб, 2 июля 2022, 16:52

veravelios писал(а):Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.
Не ведется, но и сделать ничего не может против правительственных распоряжений.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5515 ambient » Сб, 2 июля 2022, 16:55

Я по работе в Мособласти ездил постоянно в Домодедово. Там одна шашлычная спряталась за холмиком. Случайно только как-то увидел, проезжая там чуть ли не в сотый раз. Вот там годно. Как щас правда не знаю.
ambient

#5516 veravelios » Сб, 2 июля 2022, 16:56

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.
Не ведется, но и сделать ничего не может против правительственных распоряжений.
Ну распоряжения не дружественные , но и не враждебные. Хотя я бы не поехала в такую страну тоже.
Зато вчера новость узнала , Греция ввела какие- то послабления налоговые для айтишников и айтишники всех стран перебираются жить и работать в Грецию.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#5517 ambient » Сб, 2 июля 2022, 17:06

А в самом порту Домике вот был несколько лет там такие соки с виду вкусные. Да и с деньгами нормально было, но купил только ноль пять пива. Кажется мне это помогло. Потом на контроль прохожу, говорит женщина вставьте сумку в измерятор. А пьяный потерял сумку. Без всего почти домой летел. А до этого исал.. в общем я всегда найду варианты. Но был шок сильнейший конечно. Плюс на пару рейсов опоздал и спалил деньги на такси до одного города в Мособласти. Перед мордой ворота в гостиницу закрыли. А что делать? Орать как идиот. Тяжелейшая ситуация была. Волочил ноги по Москве туда сюда, еле разруЛил. Искал зарядку для древнего телефона. А к тёте больше вряд ли пойду московской. Она меня презирает, её муж, брат моей мамы всех презирал. Всему есть предел.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Но у них трое сыновей, мои двоюродные братья. Они нормальные. Младший стЫрил деньги из кармана моей куртки в своё время. Никакой обиды за это нет. Ну там деньги небольшие были.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да в принципе что младший, что старший обычные парни. А вот средний философ, мы с ним на кухне прилично пообщались.
ambient

#5518 scarly » Сб, 2 июля 2022, 17:13

Y-ina писал(а):примитивная и глупенькая ворона
Может, и так, но я не понимаю.
Я до замужества всегда отдыхать ездила по путёвкам на юг весной или осенью, потому что летом и в Питере можно отдыхать в промежутках между работой. Все летние блага в наличии.
Хочешь - на финский в Комаров или солнечное, хочешь - в центре на метеоре по каналам, хочешь белые ночи с друзьями шляйся напролёт, на мосты разводящиеся смотри.

А, ну у Дины в Казани ничего этого не было, вот и сформировалась привычка куда-то уезжать, ещё у училок отпуск только летом, тут без вариантов.
scarly

#5519 ambient » Сб, 2 июля 2022, 17:16

Ну философы, дипломаты. Такие люди нормально общаются (это я к своему предыдущему посту).
ambient

#5520 scarly » Сб, 2 июля 2022, 17:17

monroe писал(а):вообще люблю ездить к кому-то.
А когда совпадает, как у Ларисы в Черногории - и Лариса, и море, и вкусное, и винище мы иногда с сыном вспоминаем, как прорывались через пограничников)) он был невыездной тогда.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Приятельница вышла замуж в Америку и скоро туда свалит.
Может, у меня случится закрыть гештальт и побывать в NY?
Ну, ты вообще знатная путешественница, и явно не за теплом гонишься, а за впечатлениями и приятным общением.
В США было бы здорово, конечно.
Как бы ни ругали всю дорогу наши из телевизоров их загнивание, от знакомых, которые или съездили, или совсем переехали, я слышала только одно, типа : "это рай".
В рай не всем положено, хоть попасть, конечно же, хотелось бы. :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка