Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):.. Ещё и русофобская риторика отовсюду. На автоматах для покупки билетов на транспорт русский заблокировали((
Нажимаешь на российский значок , а там блокировано. Ну не придурки? Нет , конечно , не придурки , просто им приказали.
Интересно девки пляшут... После заявлений МИД РФ о том, что Болгария должна пересмотреть решение о высылке 70 российских дипломатов или дипломатические отношения будут фактически разорваны, вице-премьер Болгарии Корнелия Нинова указала на необходимость пересмотра решения властей об объявлении граждан РФ персонами нон грата и изучения якобы имеющихся доказательств их вины. И потребовала отставки премьера Болгарии Петкова, которому недавно был вынесен вотум недоверия и который обвинив в этом вотуме Россию, инициировал высылку дипломатов.
@kedmi
Спасибо. Очень кстати фото.Samersen писал(а):Надо Сержу свое сиденье сфоткат
А я на работу на велосипеде езжу. Очень удобно.veravelios писал(а):Некоторые работают , им кататься некогда.
Оказывается очень вкусно. Кофе натуральный и сыр специальный, друг угощал. И больше ничего к кофе не надо.iriss писал(а):Пью кофе с сыром
Я вообще люблю ездить к кому-то.scarly писал(а):Вообще не понимаю и не понимала никогда, зачем люди летом едут куда-то на юг, если здесь и так жарко.
Мне вот нравилось весной - здесь ещё дубак и серо, а там все цветёт. Или осенью - здесь уже ночные заморозки, а там ещё купаться можно.
А вот зачем летом...
Здесь +30, и там +30, но за деньги.
Это явный перебор. Российским туристам народ рад неописуемо.Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.Янтарь писал(а):Да, в новостях писали, что в Греции теперь лучше не ездить. Ну, что сказать.. Рано или поздно маятник качнется в другую сторону.veravelios писал(а):Ещё и русофобская риторика отовсюду. На автоматах для покупки билетов на транспорт русский заблокировали((
veravelios писал(а):заказали сразу 10 эспрессо и 10 больших пива , выпили всё
Рассказанный мной анекдот именно об этом.CYOKK писал(а):ambient, кстати, у китайцев еда - фитиш!
Лешить или отсрочить китайцу прием пищи значит глубоко его оскорбить.
Не ведется, но и сделать ничего не может против правительственных распоряжений.veravelios писал(а):Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.
Ну распоряжения не дружественные , но и не враждебные. Хотя я бы не поехала в такую страну тоже.Янтарь писал(а):Не ведется, но и сделать ничего не может против правительственных распоряжений.veravelios писал(а):Что там делает продажное правительство , это другое дело. Народ не ведётся.
Может, и так, но я не понимаю.Y-ina писал(а):примитивная и глупенькая ворона
Ну, ты вообще знатная путешественница, и явно не за теплом гонишься, а за впечатлениями и приятным общением.monroe писал(а):вообще люблю ездить к кому-то.
А когда совпадает, как у Ларисы в Черногории - и Лариса, и море, и вкусное, и винище мы иногда с сыном вспоминаем, как прорывались через пограничников)) он был невыездной тогда.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Приятельница вышла замуж в Америку и скоро туда свалит.
Может, у меня случится закрыть гештальт и побывать в NY?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей