Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю - это правильно.Меламори писал(а):Ем шоколадный пломбир на ночь.
Если Wash это мыть, то Washington это Мытищи
А Workout это вообще Воркута
А доехать нельзя?Марфа_М писал(а):Я записала ребенка в худшколу.
От дома идти 30 минут пешком.
Туда обратно - час.
Один раз занятие длиться 1,5 часа.
Марфа_М писал(а):Еще я заколебалась делать котлеты, их съедают за сутки.
У меня основным поглотителем котлет стала старшая дочь.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Еще я заколебалась делать котлеты, их съедают за сутки.
Вспомнилось. Брата попросили покурьировать в Москве какую то английскую искусствоведшу из этих, их высшего сословия. Вегетарианка, все как положено. Но когда дорвалась до домашних котлет, у брата дома, сожрала все котлеты наготовленные женей брата на неделю. Они оба обалдели от этой вегетарианки.![]()
Янтарь писал(а):А доехать нельзя?Марфа_М писал(а):Я записала ребенка в худшколу.
От дома идти 30 минут пешком.
Туда обратно - час.
Один раз занятие длиться 1,5 часа.
Когда я училась в художке, надо было ехать довольно далеко на троллейбусе. Приходились поездки на час пик, и ездили мы (я и другие девочки, одна была моя одноклассница) в жуткой давке. Занятия начинались в полшестого вечера, заканчивались полдевятого. Три раза в неделю. Домой я приезжала в 10м часу, на остановке меня встречали мама или папа. Время было стремное, постоянно вокруг шатались алкаши и подозрительные личности. После художки я еще доделывала уроки, спать ложилась в 12 ночи или позже. Очень уставала, но учиться мне очень нравилось, это прямо была моя мечта. Но - увы! - я так и не доучилась. Бросила учебу, чтобы помогать маме, когда тяжело заболела бабушка. Сказала себе, что дальше буду учиться сама - есть ведь книги. Так я впоследствии и сделала. И продолжаю делать, когда есть возможность.
Это, конечно, счастье, когда у ребенка есть возможность заниматься, к чему у него лежит душа. Но родителям не всегда легко приходится.
Y-ina писал(а):я тоже подобную вегетарианку встречала. один раз в жизни.
как ни смешно это будет, но это наш директор.
Конечно не читай.Y-ina писал(а):Я не всех читаю на форуме. Думаю, что я не одна такая.
Чаще не читаю мужчин, потому что они пишут или заумно, или грубо. Но женщины тоже встречаются нечитаемые.
В частности, Марфу не читаю. Не интересно.
Я тоже не парю - мне от парения ног только хуже, и я могу так разболеться, что потом вообще не встану. Лучше упиться противовоспалительными и витаминами.Марфа_М писал(а):А вот парить ноги - это не помогает.
Уже не раз убеждалась, что когда попаришь ноги, наоборот, у тебя как будто этот вирус кровь разгоняет по всем телу.
Янтарь писал(а):Я тоже не парю - мне от парения ног только хуже, и я могу так разболеться, что потом вообще не встану. Лучше упиться противовоспалительными и витаминами.Марфа_М писал(а):А вот парить ноги - это не помогает.
Уже не раз убеждалась, что когда попаришь ноги, наоборот, у тебя как будто этот вирус кровь разгоняет по всем телу.
у китайцев ничего не покупала?Brittany писал(а):мошенники, что ли, совсем спятили..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей