Список разделов › Прочее › Беседка
Можно попробовать временно залепить алебастром или каким-нибудь составом. Воду при этом слить и перекрыть на момент работы и ожидания высыхания. До нового унитаза продержитя с меньшей вероятностью залива.scarly писал(а):ну там была трещинка маленькая много лет, а тут она разошлась,
Пока немного подтекает, но это может изменится в один момент, пойдет трескаться - и всё.Янтарь писал(а):Можно попробовать временно залепить алебастром или каким-нибудь составом. Воду при этом слить и перекрыть на момент работы и ожидания высыхания. До нового унитаза продержитя с меньшей вероятностью залива.scarly писал(а):ну там была трещинка маленькая много лет, а тут она разошлась,
Да, так и делают. Мешок в ведро и в мусорку незаметно.scarly писал(а):Серг Б., назад к средневековью - ведро и выплескивать с балкона, как в Париже было принято.
Да ты че? Может, как раз спецом новую волну разгоняют?Обитель писал(а):прочитала сегодня в фб
кстати, по-настоящему погружаться в жопу мы начнём с середины сентября. поэтому, если вы пропустили первую серию панических закупок, но давно чего-то хотели - мой вам совет: купите в июле. сейчас самое время. последний шанс и акция.
сегодня болтала с ушлыми оптовиками, говорят, корма педигри, например, в Европе не найти. ну если мы о поставках от одной фуры говорим, а не собачке своей пачку-две в супере взять. и много чего ещё. не потому что русским там не продают, оптовики люди многонациональные, а просто потому что вообще как-то стало всего мало. и вообще непонятное, что там в следующих сериях. так что да, купите то, что давно хотели. или то, что любите про запас. скажите: мне Саманта из интернета разрешила потратить деняк.
Инсталляция это процедура. Причём не из самых сложных. Творческая тема. Ю ноу? Сомтайм ай фогот Инглиш, ю ноу.scarly писал(а):Короче, мне сказали, инсталяция - это сложно тем, что стену ломать гипсокартонную, а потом опять ставить, и плитку опять класть.
То есть не на один день работа.
Поэтому завтра выберу просто приличный унитаз, аналогичный старому, и ребята мне поставят.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость