Список разделов › Прочее › Беседка
Все течет, все меняется.Samersen писал(а):В 85 году не так бежали как сейчас
я из нее сырники делала в Италии, там творога не было.Янтарь писал(а):Купила сегодня рикотту.
икотуСТ писал(а):а я любила свежую рикотту
Почти мой завтрак. У меня по утрам практически всегда творожок.СТ писал(а):а я любила свежую рикотту на завтрак, с медом (немного) и кофе.
СТ писал(а):ты аккуратнее - начитаешься всякого, в людЯх разочаруешься
У тебя уже закончились?Серг Б. писал(а):Доброе утро.Праздники закончились. чай с мёдом. вошел во вкус.
Где же тут мещанство?ambient писал(а):Ну что я делаю, полное мещанство, пошел в парикмахерскую сначала, ну сказали что рано пришел, потом пошёл в точку Билайн, потом домой
Впереди Новый год. Надо кое что в доме успеть сделать. Кое-какой ремонт, пока время есть.iriss писал(а):У тебя уже закончились?
iriss писал(а):Самыми солнечными оказались Краснодар и Уфа, где ясная погода радовала жителей более 115 дней. Меньше всего солнце видели жители Красноярска.
Хабаровск действительно далеко, но это один из самых уютных и доброжелательных городов. Посреди действительно поражающей масштабом природы люди за последние полтораста лет создали свой солнечный мир. Солнце в Хабаровске светит примерно 300 дней в году.
25,75%iriss писал(а):Солнце в Петербурге светило 94 дня,
Я все пропустил?Серг Б. писал(а):Доброе утро.Праздники закончились. чай с мёдом. вошел во вкус.
У Сержа Днюха была! Мы праздновали.)Папа_Карло писал(а):Я все пропустил?
В нашем городе можно только в газовой компании. И у нас вообще не было этого договора, сделали, потому что, да, запугали.Скарлетт писал(а):Дошла до мфц, перезаключить договор с "Петербурггаз",
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей