Список разделов › Прочее › Беседка
Какая польская?! Американская экоклубника от фермеров!Samersen писал(а):FlutterShy, клубника польская?
Надо будет тоже погулять, а то я все работа-домСТ писал(а):О, в Москве весна наступила. Гуляла на Китай-городе, нашла хорошую кондитерскую, где есть декаф и прекрасные круассаны с малиной. Довольна!
Гавенная в США клубника.FlutterShy писал(а):Ем эко-клубничку с ванильным мороженным. Особенно вкусненько, когда оно подтаивает и кусочки клубники в него как бы врастают. А мороженное среди них - как лед или снег!
да там уже будет буйство. А сейчас все прозрачно - всё видно, всё чистоSamersen писал(а):СТ, но мне нравится майская Москва, когда свежо и начнутся запахи разные, цветение

А у нас в полный размер за две недели вымахали листья. Погода была до 27 градусов.Марфа_М писал(а):Я сегодня видела уже маленькие зелёные листики на кусте
А у нас водопровод. Вот.Виктория писал(а):А у нас в полный размер за две недели вымахали листья. Погода была до 27 градусов.Марфа_М писал(а):Я сегодня видела уже маленькие зелёные листики на кусте
везет вам, ЛедькаFlutterShy писал(а):нас завтра будет тепло. Обещают +18 по цельсию. Сегодня +10 и пасмурно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей