Список разделов › Прочее › Беседка
Existent писал(а):это значит влюблен. Уже много лет. Без взаимности.
И он с радостью готов сделать все, что я попрошу. Но я стараюсь не злоупотреблять.
И это здорово, когда у человека в таком возрасте,
апогей занудстваПапа_Карло писал(а):Лермонтов
Чего простите размер?Ирина писал(а):дают именно мой размер
Размер одежды.Aroha писал(а):Чего простите размер?Ирина писал(а):дают именно мой размер![]()
Я вообще не поняла о чем пост вы накатали.
Сына никто не вдохновляет должным образом или чего?
Ваше мнение особо важно для менясоль18 писал(а):Так и ваш сын одинок, вероятно замужество не нужно ни той, ни другой стороне... архаизм так сказать... вот мамы не будет, будет прислуга, а с мамой и так хорошо...
Большое спасибо.соль18 писал(а):Ирина, та не вопрос, нервничать уж так сильно не надо, не трогаю я вашего сына
Господи, ну неужели все взрослые такие зануды, что отношений кроме секса не знают?Папа_Карло писал(а):Например дрова порубить...
А Вам не приходило в голову, что не каждому человеку нужен муж или жена?Ирина писал(а):Про то что умные женщины, из окружения моего сына, в-основном из айти сферы, не понимают главного в отношениях с мужчинами. И, возможно, поэтому при сногсшибательной внешности, в тридцать и старше, они одиноки.
Existent писал(а):А Вам не приходило в голову, что не каждому человеку нужен муж или жена?
И неправильно считать, что человек без этого одинок или неполноценен.
а ты знаешь хоть одного человека, который был бы один? И возможно ли это?Brittany писал(а):И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному (Бытие 2:18)?
НЕ ХОРОШО.
Один (в контексте Библии)=бессемейный,без жены (мужа),без детей,без ответственности за семью.Existent писал(а):а ты знаешь хоть одного человека, который был бы один? И возможно ли это?
Конечно,можно...завести собаку..Тогда как бы и не один..Existent писал(а):И возможно ли это?
Иисус Христос напримерBrittany писал(а):Один (в контексте Библии)=бессемейный,без жены (мужа),без детей,без ответственности за семью.
Brittany Когда это писалось то под человеком имелся в виду мужчина я думаю.Brittany писал(а):Existent писал(а):А Вам не приходило в голову, что не каждому человеку нужен муж или жена?
И неправильно считать, что человек без этого одинок или неполноценен.![]()
Когда эта крамольная мысль свила гнездо у меня в голове,я испугалась!
Нет-нет,такой человек вовсе не одинок и уж точно не неполноценен, всё зависит от его собственной оценки.
Но как быть с этим, Existent, :И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному (Бытие 2:18)?
НЕ ХОРОШО.
Brittany, можно о бонусах?Brittany писал(а):.. без ответственности за семью.
В этом свои бонусы и свои минусы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя