Список разделов › Прочее › Беседка
ШкольницыBrittany писал(а):Дочки ясельного возраста?Applejack писал(а):калтинок??

Это японцы произносят "р" как "л"))Applejack писал(а):они букву "эР" как и я не выговаривают. Особенность еврейского менталитета.Brittany писал(а):Дочки ясельного возраста?Applejack писал(а):калтинок??

veravelios писал(а):ilga, и что это ?
морожено тоже закончилось, поеду в ашан докупать.monroe писал(а):морожена?ilga писал(а):Надо сходить прикупить Адреналинчику.

у меня нет прошлого)))Applejack писал(а):Existent, какой у тебя прошлый ник был?
Вы похожи на одну даму, которая любит ники часто менять.Existent писал(а):у меня нет прошлого)))Applejack писал(а):Existent, какой у тебя прошлый ник был?
- Спойлер
- ника

По сердцу и по мозгам.ilga писал(а):Brittany, та я понимаю. Подлый удар по печени. Но чай шьор побери не помогает
А если отложить,что такого страшного может случиться?ilga писал(а):А сёдни кровь из носу надо поставить мебель на место и всё вымыть.

Какой успех?ilga писал(а):Brittany, пока сижу дома- уже передумала.
Слушай, скажи еще что нить, чтоб закрепить успех.

у тебя ремонт что ли?ilga писал(а):А сёдни кровь из носу надо поставить мебель на место и всё вымыть.
А то что то не уверен.
а просто подождать? Родит значит беременна, не родит значит НЕ беременнаЧеловеков писал(а):Есть кто в силе диагност, определить, беременна ли она -по фото? А то что то не уверен.

у тебя есть черный котик для моей кошечки?Y-ina писал(а):Человеков, а стерилизовать религия не позволяет?

Обитель,Обитель писал(а):у тебя ремонт что ли?ilga писал(а):А сёдни кровь из носу надо поставить мебель на место и всё вымыть.
я вчера ключи искала.
НораBrittany писал(а):Какой успех?ilga писал(а):Brittany, пока сижу дома- уже передумала.
Слушай, скажи еще что нить, чтоб закрепить успех.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей