хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
А куда идти еще дальше то?))) Лазарев дарует ,а вернее сказать цементирует и укрепляет, уже имеющееся у своего адепта чувство собственной непревзойденности и истинной правоты. И как раз за то,что чел усвоил лазаревский материал на отлично, говорит утверждение,что он его превзошел с манией всех поучать и выискивать пороки и несовершенства.. Посмотрите вокруг.кто застрял в Лазареве -это будут либо христианские миссионеры,либо гибридного типа))Эка писал(а):А следующий этап это идти дальше
Такие люди издержки системы, но это не отрицает саму систему. У любого лекарства есть побочные действияGrinch писал(а):А куда идти еще дальше то?))) Лазарев дарует ,а вернее сказать цементирует и укрепляет, уже имеющееся у своего адепта чувство собственной непревзойденности и истинной правоты. И как раз за то,что чел усвоил лазаревский материал на отлично, говорит утверждение,что он его превзошел с манией всех поучать и выискивать пороки и несовершенства.. Посмотрите вокруг.кто застрял в Лазареве -это будут либо христианские миссионеры,либо гибридного типа))Эка писал(а):А следующий этап это идти дальше
Не соглашусь. Во первых все разговоры о системе-это так,сказки для бедных. В основе -христианская матрица. А христиане сами по себе люди высокомерные и навящевые. Просто Лазарев позволяет этому высокомерию и навящивости заиграть новыми гранями))Эка писал(а):Такие люди издержки системы,
Ну тогда уж не христианская, а ветхозаветная. Первая заповедь, данная Моисею, в принципе, это основное у Лазарева. Но я не считаю это плагиатом, т.к. повторенье мать ученья, и он рассказывает это другим людям, не общающимся напрямую с вз, и это нормально, что проповедников много для разных аудиторий, имхоGrinch писал(а):Не соглашусь. Во первых все разговоры о системе-это так,сказки для бедных. В основе -христианская матрица. )Эка писал(а):Такие люди издержки системы,
Для вас,в таком случае,есть новость -ветхий и новый завет за очень небольшим исключением и есть основа христианства.Эка писал(а):Ну тогда уж не христианская, а ветхозаветная.
Ну так я и пишу ветхозаветная, как первичнаяGrinch писал(а):Для вас,в таком случае,есть новость -ветхий и новый завет за очень небольшим исключением и есть основа христианства.Эка писал(а):Ну тогда уж не христианская, а ветхозаветная.
И бог там один и тот же, Яхве-Иисус, в христианстве один бог,а не два.
А какая, в сущности разница, кем считать Лазарева? Популяризатор Ом, гением, пророком, царем иудейским? Зачем нам надо пришпиливать к нему некий ярлык, как к высушенному насекомому? Он живёт, работает, помогает людям. А кто он покажет время, лицом к лицу лица не увидать, современники часто ошибаются в своих оценкахGrinch писал(а):Эка,
Речь была о другом,что Лазарев не более чем популяризатор,типа Торсунова с Ведантой. Со всеми вытекающими. Типа Дизеда здесь и сейчас)) или типа,как я провел этим летом с Пушкиным.
Дык опять ляпнул не подумавши.Grinch писал(а):Если важность и высокомерие считать полезными качествами,то да -Лазарев принес большую пользу для увеличения таковой популяции
Ашикирахо,Ашикирахо писал(а):Всегда трактовать любую ситуацию себе во благо и в моральную прибыль.
L@risa писал(а):хочется узнать готовность форумчан к изменениям....
- Спойлер
- Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
mimo, а зачем непременно куда то перетаскивать тему? Чтобы ее убить? Так Солнышко или Бриджит это делают на раз,захотят и сотрут. Просто сейчас она им не мешает. А динамику перемены мнений -это как? Первого числа оставляем Лазарева ,15-го крепко думаем, 30 -го меняем шапку нафиг?))mimo писал(а):тогда мы и узнаем динамику готовности
Grinch писал(а):mimo, а зачем непременно куда то перетаскивать тему? Чтобы ее убить? Так Солнышко или Бриджит это делают на раз,захотят и сотрут. Просто сейчас она им не мешает. А динамику перемены мнений -это как? Первого числа оставляем Лазарева ,15-го крепко думаем, 30 -го меняем шапку нафиг?))mimo писал(а):тогда мы и узнаем динамику готовности
Правда после первого -опять возвращаем зеленый листик на место,как никак динамика))
Это ,конечно, пожалуйста . Но в перспективе Джек останется владельцем, и даже если 100 % форумчан проголосуют за форум по изучению и применению исследований Лукашенко или коммуниста Зюганова - результат останется прежним -сие никак ни на что не повлияет.mimo писал(а):я говорил о теме в перспективе, когда она (тема) - уже не будет так актуальна.
Grinch писал(а):Это ,конечно, пожалуйста . Но в перспективе Джек останется владельцем, и даже если 100 % форумчан проголосуют за форум по изучению и применению исследований Лукашенко или коммуниста Зюганова - результат останется прежним -сие никак ни на что не повлияет.mimo писал(а):я говорил о теме в перспективе, когда она (тема) - уже не будет так актуальна.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя