Список разделов › Прочее › Беседка
это могут все, до одной прекрасной поры)))Иоганн_Кепплер писал(а):Я могу быть Вашим другом, оставаясь патриотом своей страны.
Иоганн_Кепплер писал(а):Целую Вам руку.![]()
а что же ревнивая жена?Иоганн_Кепплер писал(а):Я ее уже рассказал. Приезжайте ко мне в Людвигсхафен. Чтобы спеть мне Катюшу. А я спою Вам что то другое...
какие нюансы обидчивые бабы подмечаютЭлиза писал(а):ревнивая жена?
Иоганн_Кепплер писал(а):Анже-Лика,![]()
Я хотел сказать, что... Примите пожалуйста вот это![]()
Пора уезжать из Бергена. Завтра утром назад в Германию.
спок, низость я прощаю. ..спок писал(а):/Я с удоволствием уступлю Вам великое и ограничусь маленьким./
а вот это ты зря, mimo мужчина. только притворяется женщиной. я сам его долгое время видел в парике с длинными белыми волосами
Уважаемая NatishNatish писал(а):это могут все, до одной прекрасной поры)))Иоганн_Кепплер писал(а):Я могу быть Вашим другом, оставаясь патриотом своей страны.
А Вам лично какое дело до моей жены? Может ревнивы Вы, что Вас не удостоили вниманием, каким Вы хотели?Элиза писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Целую Вам руку.
а что же ревнивая жена?Иоганн_Кепплер писал(а):Я ее уже рассказал. Приезжайте ко мне в Людвигсхафен. Чтобы спеть мне Катюшу. А я спою Вам что то другое...
Эта госпожа замечает буквально все, что касается ее личного игнорирования. И конечно же игнорирования не прощаетNatish писал(а):какие нюансы обидчивые бабы подмечают
Я думаю, что Вы, Вашу норму перевыполнили со знаком отлично. Как жаль, что талант Ваш теряется только в мизерных склоках просторов иетернета. Надеюсь установили мою личность, мой ай-пи, как Вы требовали? Надеюсь установили и номер моих штанов, и длину этого, сами знаете. Но он не для Вас, сожалею. Если была бы Гестапо, я с удовольствием использовал бы Ваш прирожденный талант.Элиза писал(а):Natish, норму сегодня выполнила?
Натишь,ты это... зря. Тут такой персонаж пришел. То ли нацик, то ли просто в комплексах по уши. Занялся прогерманской пропагандой. Такого "цирка" здесь я еще не видела.Natish писал(а):какие нюансы обидчивые бабы подмечаютЭлиза писал(а):ревнивая жена?
он мосты наводит-это дорогого стоитLanka писал(а):Занялся прогерманской пропагандой
Он не наводит, наоборот, всем рассказывает какие мы неправильные.Natish писал(а):он мосты наводит-это дорогого стоитLanka писал(а):Занялся прогерманской пропагандой
перечитайте его еще разLanka писал(а):Он не наводит, наоборот, всем рассказывает какие мы неправильные.
Иоганн_Кепплер писал(а):Эта госпожа замечает буквально все, что касается ее личного игнорирования. И конечно же игнорирования не прощает
когда в следующий раз будешь стонать, что с форума всех распугали, вспомни сегодняшний вечер...а может и не только сегодняшний..я отсутствовала три дня, не в курсе масштаба вашей деятельностиЭлиза писал(а):"ревнивая жена" появилась, когда вы должны были ответить мне по-немецки)
а когда вы так резво строчите по-русски, о "жене" что-то ни разу не вспомнили
Просто человек со своим мнением. Который слушает и мнения другого. Давайте скажем- демократ, либерал из Запада.Lanka писал(а):Тут такой персонаж пришел. То ли нацик, то ли просто в комплексах по уши.
Ответил на вопросы любопытных. И стал объектом нападок, давайте скажем помягче- не слишком морального уровня.Lanka писал(а):Занялся прогерманской пропагандой
Я тоже. Такого цирка и такого остервенения к человеку я еще не видел.Lanka писал(а):Такого "цирка" здесь я еще не видела.
Мосты может кто угодно взорвать. Я предпочитаю лететь в самолете.Natish писал(а):он мосты наводит
тоже вариант..только не забывайте о правилах пользования клозетом в небесяхИоганн_Кепплер писал(а):Я предпочитаю лететь в самолете.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей