Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ее ..эту мораль...ilga писал(а):не-а. Там вопрос морального выбора стоял также. Если б там быо всё безмятежно , то сейчас не было бы нашей кали юги.МарияЯ писал(а):Какая-то счастливая Югаilga писал(а):а что это за эпоха такая?
а раньше какие были эпохи?
А сейчас несчастливая
не уничтожают, а просто вопрос задала..Enmerkar писал(а):вооот такие как ты и унижают.monroe писал(а):проводником ЧЕГО?Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником....
стесняюсь спросить.
их бы самих кто провёл...
вспомнилось из народной версии про Сусанина:Enmerkar писал(а):вооот такие как ты и унижают.monroe писал(а):проводником ЧЕГО?Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником....
стесняюсь спросить.
их бы самих кто провёл...
Согласна. Кому-то давать на хранение большую сумму денег - редкостное искушение.Солнечный лучик писал(а):Malvina писал(а):Кстати сейчас вспомнила про свекровь другой родств-цы, по папиной линии.
Её сын, в своё время успешный бизнесмен, дал матери на хранение крупную сумму денег, этакая подушка безопасности.
А она возьми и купи на них без ведома сына себе дачу))).Но, с другой стороны, он тоже ввел её своими деньгами в большое искушение. Да любого бы человека ввел.
это не цинизм.Марфа Меньшикова писал(а):В каком-то смысле я стала цинична.
ilga писал(а):Что могут предложить нынешние мужчины?
барыню в себе не культивируй, и люди вокруг искушаться не станут и цинизма поменьше станет..Марфа Меньшикова писал(а):Многим помогали и многие через это искушались, увы. В каком-то смысле я стала цинична.
Ужасов можно много разных представить.МарияЯ писал(а):В моем понятии искушать это давать реальную возможность легкого обогащенияПапа_Карло писал(а):Введет по любому. Не забывайте..."не искушай
Если оформить на ребенка отдельное жилье...это значит дать ему возможность без мозгов особо по юности загреметь в проблемы...
Чтобы забрать 1/4 квартиры...ну не знаю...
Можно объединиться с другим ребенком....чтобы получить уже 1/2
Ну что еще?
Нанять профессиональных..как их...кто живет в квартире и заставляет продать жильцов свою долю...
Короче..какие еще ужасы можно представить не знаю
Но по мне это полный капец...
Если так относится к вопросу...то и без брачного договора никак
Чтобы не вводить вторую половину во искушение
Причем здесь барыня? Люди крали все, что можно унести. Я теперь знаю, что любая вещь будет украдена, если у человека будет возможность украсть. Даже детские игрушки крали. Мягких мишек унесли.ilga писал(а):барыню в себе не культивируй, и люди вокруг искушаться не станут и цинизма поменьше станет..Марфа Меньшикова писал(а):Многим помогали и многие через это искушались, увы. В каком-то смысле я стала цинична.
Впервые вижу человека, вокруг которого одни искушаемые и падшие. Пипец какой вокруг отдельно взятой особы.
Ну для меня понятие родственники и дети разноеМарфа Меньшикова писал(а):жасов можно много разных представить.
У вас родственники не делили недвижимость, наследство, где есть доли?
Мои родственники делили.
Когда дети вырастут я надеюсь эту ситуацию с долями разрешить уже по другому. Ну, сейчас это не важно.
Этого я не писала. Многие входят в искушение даже от мелочи.ilga писал(а):1 из 10 !
Но тебе попадаются почему то исключительно 9. Без вариантов.
Марфа Меньшикова писал(а): ты кого бросилась защищать то?
мои делили без проблем... отдали /продали/разделили... никаких судов, все по обоюдному...Марфа Меньшикова писал(а):Мои родственники делили
Нет, просто не уложилось в голове, когда взрослые мужики сперли детские игрушки.ilga писал(а):всё.. всё.. нажитое непосильным трудом..(с)
что верно, то верно.Марфа Меньшикова писал(а):И если не сам мужик - его на это подтолкнут родственники, подруги, потенциальные жены.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 14 гостей