Мужское и женское

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 monroe » Сб, 8 октября 2016, 10:17

Тему вообще можно было назвать по-разному: и "Ёжик в тумане" и "С утра пораньше".
Но всё это не отражает сути и чаяний.
В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

День сегодня начался рано, мне надо было забрать посылку.
Поставщик накануне выдал подробную инструкцию с номером автобуса, с телефоном водителя, когда нужно сделать контрольный выстрел в голову звонок и прочая.
На мой вопрос "А где стоит этот автобус" я получила ответ: на ж\д вокзале напротив Макдональдса.
И вот на этом этапе у меня начала возиться интуиция в виде нехорошего предчувствия, что на этом обалденном плане местности я и подорвуся.
Ранние подъёмы в субботу - в них есть своя прелесть.
Идёшь такая под тёплым осенним дождичком, кругом золотая осень, туман...не, туманище.
Обстановка навевает мысли о грибах и желание куда-нибудь рвануть.
Но приходится рвать отнюдь не по грибы.
Приехала на вокзал, до планируемого приезда посылки ишо 15 минут, зашла в Макдональдс, купила капучино с пол стаканом неопадающей синтетической пены. Пью кофе, жду 8 утра.
Кофе больше не лезет, вышла искать автобус по описанным признакам. Нету.
Опросила водил в московских бАсах - никто не знает.
В это время звонок в телефон:
- Девушка, вы забирать посылку то будете!?
- Да, буду, скажите, где вы находитесь.
- Я напротив Макдональдса, рядом с метромостом!
!!!
!!!
Я призываю водителя не орать.
Он орет, что не орет.
Я смекаю - он, наверное, ЗА Макдональдсом стоит.
И во второй раз оббегаю всю громадную вокзальную площадь.
Стою.
По лево у меня Макдональдс, передо мной метромост. Автобуса нет.
- Девушка! Вы придёте за посылкой уже сегодня или где!?
Я говорю:
- Вот Макдональдс, вот метромост, а вы где стоите?
И тут это чудо природы выдаёт почти искусствоведческую фразу:
- Вы где Царский павильон знаете? Вот я напротив него стою.

Вот неужели нельзя было сразу чётко сказать, что он стоит у Царского павильона? Зачем был весь этот колхоз про Макдональдс, стоянку такси - там весь вокзал одна сплошная стоянка всех подряд?
Когда я забирала посылку и отдавала ему 300 рублей за труды, он так укоризненно смотрел на меня - мол, дура ты дура - вот Макдональдс, вот метромост.
И неважно, что метромост у нас не два на три сооружение...
Это ведь он умный, это ведь я глупая, мне по сто раз всё объяснять надо...
Гоблин метр с кепкой, глаза как у известного похожего на Путина животного из Гарри Поттера...
И таких мужчин в моей жизни всё больше и больше - косноязычных, считающих себя умнее всех, думающих, что их поступки и действия мне ясны и понятны, а я из вредности бегаю по всему вокзалу и не могу найти его немытый автобус с нечитаемыми номерами.
В общем, я буду тут жаловаться.
А вы читайте.
Или тоже пишите.
Не спорю, тема далека от совершенства, но нашу карму уже ничем не испортить, мою особенно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

Re: Мужское и женское

#541 Brittany » Пт, 4 ноября 2016, 12:54

ambient писал(а):Сразу приходит в голову одноименное ток-шоу на первом канале эпатажно-троллинговое. Вот недавно был выпуск про людей живущих без секса. Типа это что-то этакое. Да у нас процентов десять без секса живут годами и я в тч по той простой причине что нет под рукой подходящего партнера.
))))))) !
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#542 ambient » Чт, 10 ноября 2016, 22:07

В чем вопрос?
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 2

#543 ilga » Пн, 21 ноября 2016, 19:48

— Красотка, дай номер телефона!
— Молодой человек, пишите 0695671230.
— Хм… Так сразу…
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня с@кса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно с@кс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот дура.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Визит в налоговую.
Провела массу приятных минут в налоговой инспекции Раменского района.
Мне по ошибке насчитали лишние 25 тысяч рублей. Ну я и пошла...
В очереди я была сто второй. Когда передо мной остались 15 человек, вся система и компьютеры дали сбой и очередь в ужасе замерла. А операторы (или как их назвать?) мирно пошли обедать.
Женщина в старенькой дубленке , которая стояла, а потом сидела рядом со мной, тихо нашептывала сыну по телефону, прикрыв его рукой. Но все равно было слышно, потому что тесно. Она внушала сыну в возрасте 28 лет, чтобы он ни в коем случае не бросал свою жену: «Ты пропадешь без нее, Женечка! Начнутся компании, пьянки, безалаберная жизнь… И потом кто будет тебя кормить? И куда ты пойдешь жить? Вернешься к нам с папой?» В общем , женечкина жизнь прошла перед моими глазами, как моя собственная…
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#544 Brittany » Вт, 22 ноября 2016, 11:01

ilga писал(а):Женщина в старенькой дубленке , которая стояла, а потом сидела рядом со мной, тихо нашептывала сыну по телефону, прикрыв его рукой. Но все равно было слышно, потому что тесно. Она внушала сыну в возрасте 28 лет, чтобы он ни в коем случае не бросал свою жену: «Ты пропадешь без нее, Женечка! Начнутся компании, пьянки, безалаберная жизнь… И потом кто будет тебя кормить? И куда ты пойдешь жить? Вернешься к нам с папой?» В общем , женечкина жизнь прошла перед моими глазами, как моя собственная…
:-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#545 ilga » Вт, 22 ноября 2016, 11:09

Brittany, повеселю тебя еще:
Изображение

Изображение
Изображение
ilga
Приколист года
Аватара

• 3

#546 scarly » Сб, 10 декабря 2016, 15:16

Дмитрий Нагиев
Спойлер
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"
scarly

#547 Фьиук » Сб, 10 декабря 2016, 17:02

Скарлетт, как-то говорила с одним своим другом. Он тоже сказал, что женщины ему нравятся от 35. Самый расцвет - это 40 лет. И внешне ему нравятся - красота более зрелая, более женственная, и мозги тоже - более зрелые. И такая тенденция, как
мне кажется, наблюдается все чаще. Мне то же самое говорили даже некоторые молодые мужчины.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вообще все так и есть, как сказал Нагиев. Может, не во всех случаях, но во многих наверняка. :yes:
Фьиук

#548 Марфа_М » Сб, 10 декабря 2016, 17:07

Расцвет в 40 лет -это правильно.

Добавлено спустя 30 секунд:
Фьиук, хороший у тебя друг
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#549 Фьиук » Сб, 10 декабря 2016, 17:12

Марфа Меньшикова, это да. :yes: :smile:
Фьиук

• 1

#550 ilga » Сб, 10 декабря 2016, 18:34

Изображение

Изображение
ilga
Приколист года
Аватара

#551 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 19:17

monroe писал(а):но у меня снова рандеву с моим водителем
с утра.
Это судьба! :-D Как прошёл повтор?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#552 Марфа_М » Сб, 10 декабря 2016, 19:50

ilga, шо за пессимизм по поводу семейной жизни? ))
Марфа_М F
Аватара

• 1

#553 monroe » Сб, 10 декабря 2016, 20:26

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):но у меня снова рандеву с моим водителем
с утра.
Это судьба! :-D Как прошёл повтор?
нормально.
лучше, чем первый раз :-D мы же уже не чужие друг другу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#554 rimi » Сб, 10 декабря 2016, 20:29

monroe писал(а):мы же уже не чужие друг другу.
rimi

#555 scarly » Сб, 10 декабря 2016, 22:10

Фьиук писал(а):И внешне ему нравятся - красота более зрелая, более женственная, и мозги тоже - более зрелые
Нагиев, помню, и когда помоложе был, расхваливал ровесниц, говоря, что ему не нравится молодняк, потому что после секса ещё и поговорить о чём-нибудь хочется.
scarly

• 1

#556 monroe » Сб, 10 декабря 2016, 22:12

rimi писал(а):
monroe писал(а):мы же уже не чужие друг другу.
теперь меня его мудачество уже не вштыривает.
ищу автобус с грязными номерами по всему вокзалу и не жужжу :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#557 Фьиук » Сб, 10 декабря 2016, 22:22

Скарлетт писал(а):говоря, что ему не нравится молодняк, потому что после секса ещё и поговорить о чём-нибудь хочется.
Да так и бывает нередко. А среди молодежи..Если никто не заснул, то за комп усаживаются. Танки всякие там или во что еще играют. :grin:
Фьиук

#558 Марфа_М » Сб, 10 декабря 2016, 22:39

Иногда читаю форум и думаю - как хорошо что мне не надо об этом (обсуждаемом предмете) думать...
Марфа_М F
Аватара

#559 ilga » Сб, 17 декабря 2016, 13:56

Маленькая Циля спрашивает:
— Мама, а что такое муж?
— Таки муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
**
— Сеня! Все мужчины таки козлы!
— Розочка, дорогая, именно так!
— Сеня, шо и ты тоже?
— Я, Розочка, самый большой козел….
— Сеня, а почему я таки вышла за тебя замуж?
— Розочка, ото ж мы плавненько подошли к тому, шо все бабы — дуры!

По мнению многих одесситок настоящий мужчина всегда должен просыпаться с мыслью: «О, Боже, моей жене нечего надеть!».
Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у неё ушло 5 мужей.
ilga
Приколист года
Аватара

#560 Папа_Карло » Пт, 23 декабря 2016, 3:02

Наткнулся на шикарную статью Джемаля, решил сюда вставить.

То, что феминизм беспредельничает на всей территории Запада и России, кажется очевидным. Борьба за женские права загнала «безобразный пол» под кровать (в случае начальников — под стол). Но чем больше политические завоевания феминизма, тем недовольнее и агрессивнее женщины.

Спойлер
Это процесс понятный и очевидный, потому что покончив с сидением по семейным углам, женщина как бы вышла в «открытый космос». Существование там очень дискомфортно. В обществе может выжить не всякий мужчина. Естественно, общество жрёт живьём и женщину. Но не потому, что у неё нет прав: обществу всё равно, кого жрать.

Сущность общества — поглощение и дегуманизация. Как ни странно, женщина сегодня в большей мере сохраняет остатки человеческого, потому что она позже втянулась в социальное. Писк феминисток идёт от имени этих остатков человеческого. Человеческое женщина выучена понимать как женское. В действительности, то, чем она недовольна, — это исчезновение себя как отдельного существа.
...
Сегодняшний дискомфорт женщин и феминистический дискурс напоминают упражнения в мазохизме: чем глубже она загоняет себе иголку феминизма под ногти, тем громче кричит. Бесправные же мужчины работают в режиме садомазо. Они мазохистски пресмыкаются перед женщинами, которых именно это и мучит!

Остальное тут.. http://geydardzhemal.livejournal.com/83387.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка