Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, если на самоокупаемости, то ладноrimi писал(а):мне грех жаловаться.
Марфа Меньшикова писал(а):на детей самая большая статья расходов
Definitely MaybeDefinitely Maybe писал(а):сегодня покупал, обратил внимание на цены.
Огурцы по 8 грн/кг, клубника 50 грн. Помидоры не запомнил, было несколько сортов до 30, взял желтых чтото до 50.
(Для рублей умножить на 2, - 16 и 100 соответсвенно)
А у меня гены плохие.Марфа Меньшикова писал(а):вообще даже не считаю сколько мы тратим, примерно знаю, и достаточно...
Ну так рецептов может быть мильон, а вкусно-проверенных "на себе" - единицы.Aroha писал(а):ты меня прямо убилаrimi писал(а):хорошо бы узнать рецептики всего этого.
серьезно не знаешь как приготовить суп с фасолью![]()
и суп из чечевицы прямо открытие века
выв се лобстеров в белом вине что ли едите : про похлебки не слыхали
ооой, ну это слишком... думаю, что посуда так и будет плохо вымытаСью писал(а):...![]()
tiss77 писал(а):ооой, ну это слишком... думаю, что посуда так и будет плохо вымыта
ну и мы в квартирах живем, да еще и в разных городах сейчас
Не знаю, сколько у вас там стоит вода, а у нас вода не настолько дорогая, чтобы жестоко экономить.rimi писал(а):tiss77, я заметила , что у нас пошла значительная экономия воды на кухне после того как поставили посудомойку. хотя посудомойка тоже деньги , вот не считала окупилась она уже или нет.
в вашем /нашем возрасте можно уж свои и "проверенные рецепты" проверенные похлебок тоСолнечный лучик писал(а):Ну так рецептов может быть мильон, а вкусно-проверенных "на себе" - единицы
Дина , ты больше килограмма в день семок что ли съедаешь ?Y-ina писал(а):А это рублей 70 в день
Gulya писал(а):Я умею готовить только такой![]()
- Спойлер
tiss77 писал(а):До посудомоек я пока не доросла, считаю это излишеством
А! И то, что будет сэкономлено на воде, думаю, с лихвой перекроют расходы на эти всякие таблетки-капсулы для посудомойки
100гр-это уже не мало даже для Дины. Да, и дело не в гемоглобине, а в нервозностиAroha писал(а):Дина , ты больше килограмма в день семок что ли съедаешь ?
* в Пятерке 100 гр - 7 руб стоят
Солнечный лучик , да , разных цветов бывает. Красную не пробовала , говорят она вкуснее и по-моему дороже , но греки такие консерваторы в плане еды , знаю что муж есть не будет , поэтому не прообовала. Пассерую прямо в кастрюле , слегка , чтобы вкус придать.Кстати большинство приправ кладу во время пассерования .Солнечный лучик писал(а):Definitely MaybeDefinitely Maybe писал(а):сегодня покупал, обратил внимание на цены.
Огурцы по 8 грн/кг, клубника 50 грн. Помидоры не запомнил, было несколько сортов до 30, взял желтых чтото до 50.
(Для рублей умножить на 2, - 16 и 100 соответсвенно)
Да, в Украине все дешевле![]()
veravelios, спасибо за рецепт!Если я ничего не путаю, чечевица бывает красная и желтая/зеленая? Цвет играет значение?
В кастрюле обжариваете?
Солнечный лучик писал(а):Да, в Украине все дешевле
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, 1 скрытый и 20 гостей