Список разделов › Прочее › Беседка
Там один Джонсон бы оголился и всё, тушите светscarly писал(а):Путин красаваДо чего интересно его слушать.
Стибется над европейскими политиками, которые хотели оголить торсы, чтоб "быть как Путин".
"Думаю, зрелище было бы отвратительное"
И дальше правильно все сказал. Красава, без сомнений.

А меня заинтересовала причина, по которой оголенный торс Путина, произвел такое сильное впечатление на мужиков)))scarly писал(а):Путин красаваДо чего интересно его слушать.
Стибется над европейскими политиками, которые хотели оголить торсы, чтоб "быть как Путин".
"Думаю, зрелище было бы отвратительное"
И дальше правильно все сказал. Красава, без сомнений.

А меня интересует, почему на саммите вообще обсуждают такое.КТБ XVI писал(а):А меня заинтересовала причина, по которой оголенный торс Путина, произвел такое сильное впечатление на мужиков)))
iriss писал(а):Попался стих для Дины
ambient писал(а):Чемодан можно и в туалет занести
Сегодня в новостях специально еще раз посмотрела на Джонсона, чтобы увидеть его прическу. Не понимаю никак, его стиль прически.monroe писал(а):Там один Джонсон бы оголился и всё, тушите свет

Его фриковатый вид уже обсуждался всеми публичными нашими аналитиками - типа, какого чёрта Джонсон валяет дуру?LottaMarkus писал(а):Как объяснить такую прическу?
до чего людишки развратились! с чем только ето кофе не пьют!iriss писал(а):Пью кофе, сегодня с карбонатом.
хорошо хоть у меня унитаз останется!Обитель писал(а):по-настоящему погружаться в жопу
ничё не понимаю!Y-ina писал(а):Подруга то же самое мне сказала.

украли сволочи!veravelios писал(а):scarly, что случилось с унитазом?

Треснул на днях и подтекать стал.veravelios писал(а):scarly, что случилось с унитазом?

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя