Список разделов › Прочее › Беседка
Чемодан можно и в туалет занести. А крайний раз я летел из Москвы вообще без вещей. Потерял все вещи по пьянке.Зарегистрированный писал(а):могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
.Разрушенный мир, разбитые лбы
Разломанный надвое хлеб
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит
А кто-то так рад, кто-то так рад
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать -
Руки прочь, прочь от меня
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть
Юго-запад Санкт-Петербурга.ambient писал(а):Я с тобой не согласен. Ты в каком регионе живёшь? Не обязательно в точности называть.
Я также люблю гулять. Когда выходишь без конкретной цели, не по делам. Куда хочешь, туда и идешь. Смотришь по сторонам, заходишь в переулки, где еще не был или был, но давно. Очень расслабляет.scarly писал(а):Это большое счастье, то, что называется "куда глаза глядят", и полная свобода выбора.
Так ты литератор. Я тоже. Может я поспешил. Это не высоты литературного уровня.scarly писал(а):Отсутствие реализованности нивелирует все твои замечательные знания.
Я не литератор, потому что я ничего не написала, что могло бы остаться после меня.ambient писал(а):ты литератор. Я тоже
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 27 гостей