Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Напилась пива и сплю.
Марфа_М писал(а):Записала дочь в худ школу и сегодня было первое занятие флейтой.
А ты думал…Аши писал(а):Марфа_М писал(а):Напилась пива и сплю.Марфа_М писал(а):Записала дочь в худ школу и сегодня было первое занятие флейтой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие гадости?Аши писал(а):Как няшно. Наконец то марфа перестала всякие бякости писать. Романтика! Или это по контрасту с Алисой...Сложно сказать.
Не знаю, есть подозрение что поскольку это была собака из питомника, клеточного содержания, и его родители тоже,Modus operandi писал(а):Может приболел?
А ты его ругаешь…..
Пеленку стели.Марфа_М писал(а):Какие гадости?Аши писал(а):Как няшно. Наконец то марфа перестала всякие бякости писать. Романтика! Или это по контрасту с Алисой...Сложно сказать.
Все животные, которые у меня были, у них проблемы.
С этим дураком гуляют три раза, и то он не может потерпеть.
И ночью он повадился делать маленькую лужу.
Такое ощущение что он делает ее специально.
Потом бычьи глаза выкатит и морду сделает несчастную, типо он виноват.
Ровно до следующего раза.
Спасибо, что его не бил. Нарциссам большинство животных - противопоказанны.Аши писал(а):я один раз пытался завести собаку порода бойкин терьер. А потом как посмотрл на его поведение(это щенок был)
Он ходил по комнате и при каждом удобном случае показывал какой он смелый, независимый, отважный. Я его и отдал тут же. Зачем мне такая сволочь дома.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей