Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):ты же дееееееевачка! (с)rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...

ох и ах!!!Мадера писал(а):Но, не важно, какая же это радость любить то, что любишь!

rimi писал(а):ну за девочку спасибо

СТ писал(а):Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень! (с)

Рада за Вас, Мадера, хорошо написал. Бывает конечно. Вот почти каждый вечер в конце лета это ощущаю и впитываю, как хорошо на улице вечерами.Мадера писал(а):А у меня сегодня праздник! ) дети на годовщину наших родителей притащили мой любимый рислинг! Это такой кайф!![]()
Подозреваю, это родители моих детей надоумили. Но, не важно, какая же это радость любить то, что любишь!
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 16:36:
В смысле, эээ.. ну, вы поняли!
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 16:40:
А вообще, я вам скажу такое. Что между бахами, где-то точно посередине, случаются (не всегда, но случаются) такие моменты, ...ну, радости, что-ли. Беспричинной. Просто, таки радость бытия.
И вот в этот сладостный момент, начинаешь понимать зачем ты вообще здесь случился...
У вас такого не бывает?

Samersen писал(а):phpBB [media]
(с) Картункова?СТ писал(а):ты же дееееееевачка! (с)rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...

Я успел скачать. Послушаю на досуге.Samersen писал(а):Трансляция не сохранится. Ютуб забанил за песни.

Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей