Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5341 Серг Б. » Ср, 19 июля 2023, 19:03

Есть еще слово наживка. есть еще хапуга. НаживКА. Хапуги кидают наживку. В общем, логика понятна. Простой люд ориентируется на ОБщеобразовательные науки.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 19 июля 2023, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#5342 Папа_Карло » Ср, 19 июля 2023, 19:03

Brittany писал(а):Нет. Ты не видел брачных танцев птиц? Ухаживаний тигра за тигрицей?

Я много чего другого видел. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5343 Аши » Ср, 19 июля 2023, 19:04

Brittany писал(а):Самцы вытанцовывают с одной целью. И не всю жизнь, а в определённые периоды. Чтобы понравиться, чтоб их приняли.
Папа Карло, это природа.
так и ПК не животное, а человек. то ж самцы вытанцовывают. :cannot:
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 3 месяца

#5344 Brittany » Ср, 19 июля 2023, 19:06

Аши, животная составляющая присутствует в человеке.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 373
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#5345 Папа_Карло » Ср, 19 июля 2023, 19:11

Brittany писал(а):Самцы вытанцовывают с одной целью.

Вспомни фильм, который ты посоветовала. Много он там вытанцовывал?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5346 Аши » Ср, 19 июля 2023, 19:13

Присутствует. Да вот только она не главная.
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 3 месяца

#5347 tiss78 » Ср, 19 июля 2023, 19:15

Аши писал(а):так и ПК не животное, а человек. то ж самцы вытанцовывают. :cannot:
Скажешь тоже, не вытанцовывает. Прямо тут на форуме и вытанцовывает, танцы же разные могут быть.
Танец ПК, это тащить отовсюду цитаты, картинки и красоваться - полюбуйтесь, какой я умный. И срабатывало даже раньше - были тут у него поклонницы, слушали, восхищались. И сейчас даже парочка есть, из тех, которые заходят редко, а читают невнимательно :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 8 месяцев

#5348 tiss78 » Ср, 19 июля 2023, 19:41

Черный пацифист писал(а):У каждого мужчины должна быть женщина, которая его бы любила
Наверное. Но совсем без вытанцовывания не выйдет. Если на начальном этапе отношений М будет пытаться вести себя на уровне "иди сюда - иди отсюда", то в большинстве случаев сам пойдет вон)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 8 месяцев

#5349 Brittany » Ср, 19 июля 2023, 19:47

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Самцы вытанцовывают с одной целью.

Вспомни фильм, который ты посоветовала. Много он там вытанцовывал?
Ха. Он продемонстрировал свою мужественность. Это и было танцем.
То же самое животное начало.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 373
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#5350 СТ » Ср, 19 июля 2023, 19:52

tiss78 писал(а):Наверное. Но совсем без вытанцовывания не выйдет
кто рубашки перед свиданиями гладит, надевает что-то этакое, что бы понравиться? кто Бродского читает и на Луну смотрит, "потому как женщины любят это, мне Семёныч/мама/папа сказали", хотя сам думает только об одном - даст или не даст? :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#5351 iriss » Ср, 19 июля 2023, 20:04

СТ писал(а):
tiss78 писал(а):Наверное. Но совсем без вытанцовывания не выйдет
кто рубашки перед свиданиями гладит, надевает что-то этакое, что бы понравиться? кто Бродского читает и на Луну смотрит, "потому как женщины любят это, мне Семёныч/мама/папа сказали", хотя сам думает только об одном - даст или не даст? :-D
Помню я ночевала у филолог и он мне вместо завтрака достал книгу и стал читать стихи я конечно люблю поэзию но не вместо завтрака)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как-то я общался с женой миллионера. Очень успешного бизнесмена. Мы говорили об их семье. И Рита с удовольствием рассказывала, как они познакомились, как начинался роман. Это случилось очень давно, им было по двадцать с небольшим. Рита была студенткой, а он подрабатывал там-сям, уже шла Перестройка, открылись всякие кооперативы.

Рита была иногородней, жила в общаге МГУ, четыре девчонки в комнате. Туда к ней и приходил будущий миллионер. Рита в подробностях мне рассказывала, что он приносил. Не цветы, нет. Он приносил хороший чай, всякую еду и сладости. «Мы были нищие, вечно голодные, – усмехнулась Рита. – Мы так набрасывались на это».

А будущий миллионер говорил: «Девчонки, вы скажите, что еще надо? Я куплю».

«И как за такого было не выйти замуж?» – сказала Рита.

Поначалу жили бедно, родился сын. И будущий миллионер стирал пеленки, говорил, что Рита должна отдохнуть. При этом он уже занялся мелким бизнесом. Из которого спустя годы вырастет огромная компания. Но Рита ничего еще этого не знала. Она была симпатичной девчонкой, с хорошим образованием, а тут этот, неказистый, без диплома, роста совсем небольшого. Никто не шепнул Рите, что он станет миллионером. Она выходила за человека, который ее любил и берег.

«А потом что?» – спрашиваю.

«Да ничего особенного. – улыбнулась Рита. – Появилась машина, потом большая квартира, потом еще что-то…»

Я удивился. Про все дальнейшие богатства ей совсем было неинтересно рассказывать. А вот про чай и печенье, которые были тридцать пять лет назад – с удовольствием и нежностью.

Потому что деньги, квартиры, дачи, яхты, брильянты – все меркнет. Когда вспоминаешь, как смешной тощий парень держал над тобой зонт под июльским дождем.

Из интернета. Автор не был указан.

Добавлено спустя 59 секунд:
И вы конечно ПК и компания не поверите что мы почти все такие, ну здешние
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#5352 СТ » Ср, 19 июля 2023, 20:13

iriss писал(а):А вот про чай и печенье, которые были тридцать пять лет назад – с удовольствием и нежностью.
ну во-первых, молодость, а во-вторых тот чай и печенье стоили тому будущему миллионеру гораздо дороже, чем машины/квартиры при хорошем достатке. Она не могла не видеть и не оценить.
СТ
Аватара

#5353 ambient » Ср, 19 июля 2023, 20:35

Brittany писал(а):Аши, животная составляющая присутствует в человеке.
Человек и есть животное. Некоторым это не нравится, но это факт. Чем мы отличаемся от обезьян? Только интеллектом по сути. И то не все )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#5354 Samersen » Ср, 19 июля 2023, 20:39

ambient писал(а):Человек и есть животное. Некоторым это не нравится, но это факт. Чем мы отличаемся от обезьян?
phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 487
С нами: 20 лет 11 месяцев

#5355 ambient » Ср, 19 июля 2023, 21:06

Советское время вспомнили. Я об этом думал. Ни в чем оно лучше не было, кроме социалки. Если строился микрорайон, сразу строились детсады, школы, поликлиники. Но в магазинах шаром покати, очереди
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

• 1

#5356 СТ » Ср, 19 июля 2023, 21:11

ambient писал(а):Чем мы отличаемся от обезьян? Т
да некоторые вообще ничем, даже внешне! :rzhach:
СТ
Аватара

#5357 tatpit » Ср, 19 июля 2023, 23:58

Всё просто, обезьяны, как человеки, лучше нас
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 10 месяцев

#5358 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 0:09

Brittany писал(а):Ха. Он продемонстрировал свою мужественность. Это и было танцем.
То же самое животное начало.

Не надо ничего демонстрировать. Это начало или есть или его нет. Если нет, то начинаются танцы.
Если есть, то м. точно знает, что он всегда прав. Как главный герой фильма.

У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе. Это его принцип. Но он не жадный, просто знает подход. Стержня особого нет, но точно знает правила игры.
Он хороший математик. (Красный диплом МГУ). Все просчитывает. Никаких РПЦ и прочей ерунды. Только недавно обзавелся женой и дочкой. Она кажется с полтавщины.

Позавчера я попросил его прикинуть формулу пересчета одной суммы. Он позвонил и мы долго болтали как раз на эту тему. Тему м. и ж. Он любит повспоминать когда выпьет. Во время разговора специально его попросил сформулировать его основные принципы быстрого укладывания ж. в постель.
Их оказалось всего 3. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5359 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 3:41

Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе
А зачем? реализовал похотливые желания? Наркотическая зависимость. умная женщина, умный мужчина, пьянящий эффект вскруживание головы, что-то сродни гипнозу. Математик любит пьянящие эффекты потом секс. В принципе, это следующая стадия падения после трудоголизма в крайней степени.

Папа_ Карло описал вторую стадию деградации человека. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 20 июля 2023, 4:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

• 2

#5360 Alice » Чт, 20 июля 2023, 3:47

Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе. Это его принцип.
А примером чего должен стать этот мужчина с комплексом контрзависимости?
Контрзависимость — отличительная черта взрослых людей, которым в детстве или не додали любви (родители были вечно заняты, болели, выпивали), или, наоборот, ее было слишком много, и она выражалась в контроле, гиперопеке и всевластии родителей. У ребенка сложилось убеждение, что близкие отношения опасны — в них чувствуешь себя либо отвергнутым, ненужным, либо сливаешься до потери себя. Это детский, но очень мощный вывод, который закладывает сценарий поведения во взрослой жизни
У вашего математика огромные проблемы с выражением чувств, для него выстроить близкие отношения - это стать уязвимым, страдать.
Поэтому он выбирал самодостаточных состоятельных женщин, говорил им комплименты, кружил голову, а проведя вечер в ресторане, занимался с ними сексом, утром растворялся в тумане, оставляя их гадать, что с ними не так.

Папа_Карло писал(а):Только недавно обзавелся женой и дочкой.
Единственный вариант создать пару для контрзависимого мужчины - найти
созависимую женщину , которая
будет целиком концентрироваться на партнере, отодвигая свою жизнь на задний план.

Она кажется с полтавщины
А вот и жертва - приезжая, без гражданства и с комплексом созависимости.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка