Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже, но так сказать про попутчика ( считай друга и чемодан), печальна жизнь Дины думается мне.Янтарь писал(а):Y-ina писал(а):А она не обидится, она не любит ездить.![]()
Это правда. Но даже если бы и любила, не обиделась бы все равно. Просто я понимаю Дину на предмет попутчиков. Я бы могла поехать с кем-нибудь, но не с любым человеком. И одна бы тоже могла поехать, и скучно бы мне не было.
Да я уже поняла, знаю немного. Скорпионов тоже, всю жизнь с ними живу - бабушка, сестра родная и дочка младшая, не считая женихов. И во мне есть много от скорпионов и всё равно они меня иногда поражают)Янтарь писал(а):iriss, ну это же Дина!Ты, наверное, еще пока ее плохо знаешь. Она всегда говорит то, что думает и как думает. И часто без желания обидеть. Просто она Скорпион, на язык - тоже.
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 18:19:
У моего брата Меркурий в Овне (тоже не про дипломатию), как что-нибудь скажет порой.
А горный скорпион это орёл?scarly писал(а):У скорпионов есть деление на уровни - паук и орёл.
это козёлBrittany писал(а):А горный скорпион это орёл?
Бороды.Зарегистрированный писал(а):Старый козёл борозды не испортит.
Не так, чтобы очень, но прилично.СТ писал(а):Gulya, тоже в Феодосию хочу!!! народу много?
Тьфу.... СрамотаЗарегистрированный писал(а):Встречаются две блохи, одна толстая другая худая. Толстая:
- Привет. Где ты сейчас живешь?
- В бороде у мотоциклиста.
- То-то я смотрю ты тощая такая. Я вот живу под юбкой у красотки и тебе советую.
Ну, худая напряглась и прыгнула. Устала, легла, разнежилась и уснула. Просыпается в бороде у мотоциклиста.
Сара 17 писал(а):Тьфу.... Срамота
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей