Список разделов › Прочее › Беседка
Какой год? Ага помню Кэрри в песце каком то и босоножках) Вот нам бы так щеголять)monroe писал(а):Включила фоном Секс и город 2 сезон.
Ухоженный Манхэттен, все девочки в шубках, мужики в дублёнках...никаких лгбт и геев.
Нутт это по телевизоруmonroe писал(а):Включила фоном Секс и город 2 сезон.
Ухоженный Манхэттен, все девочки в шубках, мужики в дублёнках...никаких лгбт и геев.
monroe писал(а):Включила фоном Секс и город 2 сезон.
Надо ехать с Диной. Конечно у нас природа дивная! А когда горы всегда красиво.Янтарь писал(а):Смотрю Сочи в гугл-картах. Из художественно-географического интереса. Весьма красиво, природа замечательная! Местами похоже на Италию.
Мнда, печалька)Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
Y-ina писал(а):А она не обидится, она не любит ездить.
Неплохой вариант.ьу меня тоже море рядом есть.Gulya писал(а):Пришла из пляжа, отдыхаю, хорошо в Феодосии
могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
О, как интересноЗарегистрированный писал(а):могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
у вас в чемодане тряпки?Ester писал(а):О, как интересноЗарегистрированный писал(а):могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.Жалко в Сочи не собираюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей