Список разделов › Прочее › Беседка
Это я знаю, даСкарлетт писал(а):Только важно знать, как стричь, у них сосуды в когти идут.
Лапки чтоб торчали, да.Alice писал(а):к ты их пеленаешь? Если как ляльку, то лапы
Alice писал(а):запеленав предварительно тварь как младенца.
единственный вариант. выглядит, как усатая Аленушка)))Скарлетт писал(а):Лапки чтоб торчали, да.
Вот это реально напрягло.Brittany писал(а):Во время процедуры нужно нежно держать кота, прижимая его к своему телу
Жесть.Око писал(а):поэтому один-два когтя за сеанс
Не, я без головы, по плечикам плотно и потом крест-накрест, так лапки остаются наружи, но с ограничением в движении, и все тело плотно-плотно, ноги торчат по тому же принципу.Око писал(а):единственный вариант. выглядит, как усатая Аленушка)))
обычно плотно-плотно запеленать не получается, ибо дерется кошка. поэтому один-два когтя за сеанс.
Вот замотай хорошенько, и подержишь.Alice писал(а):Если мне кто-нибудь рыцарские доспехи подарит, возможно, я решусь кота Мишеньку подержать.
скарлетт извини, не подумай что я к тебе придираюсь или указываю. но нельзя ли выражаться не настолько натуралистично без всяких этих тел и т.д.Скарлетт писал(а):Такой плотный контакт с твоим телом обязательное условие
Аши писал(а):скарлетт извини, не подумай что я к тебе придираюсь или указываю. но нельзя ли выражаться не настолько натуралистично без всяких этих тел и т.д.Скарлетт писал(а):Такой плотный контакт с твоим телом обязательное условие
А то что?Аши писал(а):но нельзя ли выражаться не настолько натуралистично без всяких этих тел и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей