Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5301 И-Горёк » Ср, 29 июня 2022, 10:21

Солнечный лучик, да ладно
Ощибся
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#5302 ПС » Ср, 29 июня 2022, 10:23

И-Горёк писал(а):Солнечный лучик, да ладно
Ощибся
блатан! мы с тобой такие ошибоцные! :hi-hi:
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#5303 И-Горёк » Ср, 29 июня 2022, 10:27

monroe писал(а):
scarly писал(а):monroe, ну, ты у нас путешественница и светская дама, а я по кофейням не очень, для меня "киш" это абревиатура легендарной группы. :grin:
Во загнула
сейчас в кофейнях можно оставить целое состояние
у нас "на раёне" на тортики подняли цены 50-100% :crazy: и тортики стали убожее
Кошмар
Как то Монро говорит
Гош. У меня есть пУнтник
Я - че ?
Монро - я хочу в Германии скушать сладенько. кофе

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну мы и приехали
Мариана по нашему - это Лена
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#5304 iriss » Ср, 29 июня 2022, 10:50

scarly писал(а):Сдала кровушку натощак, конечно же, опять вены не поймать, взяли с тыльной стороны ладони.
Сижу такая бедная, с перевязанной лапкой и стаканчиком кофе из автомата поликлиники за 40 рублей, вся натощак, нещастная очень.
Ещё и к дерматологу пиздюхать, вообще не хочу.
Всё рядом, конечно, и по краю парка. Вроде как гуляю. Все равно лень.
И кофе из автомата гавно. :( :cry:
Пожалейте меня. :cry:

Зато на работу не надо, ййеес!
Ну не могу я так просыпаться натощак, кофе не испив, и когда в тебя ещё иглой тыркают.
для меня это тоже проблема без кофе что то делать и ходить куда то.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#5305 Янтарь » Ср, 29 июня 2022, 11:15

Сегодня во сне была на распродаже финских лестниц-стремянок. С огромными скидками. Лестница стоила 50 р.! Я думала, купить или нет. Хотела, но надо было узнать, сколько она весит. Вдруг бы я не донесла. Мне казалось, что это не такие легкие лестницы, какие продаются обычно. Расспросила продавщицу, она пошла искать описание этой лестницы, чтобы узнать ее вес. Пока искала, лестницу купили. Но остались еще два по 150 и 183 р. Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась. Потом все думала, что надо было лестницу поднять самой, и сразу стало бы понятно, сколько она весит. И чего я до этого не додумалась во сне.. :unsure:
А еще у продавщицы были очень крепкие ноги со ступнями не менее 45 размера в зеленых сандалиях. :crazy:

Тоже теперь выпью кофе.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5306 ПС » Ср, 29 июня 2022, 11:19

Янтарь писал(а):Тоже теперь выпью кофе.
во сне нужно пить! а просыпаться мокрой от пришедшей мысли!
scarly вот говорит, шо мысли эти шастают везде и всюду!
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара

#5307 Brittany » Ср, 29 июня 2022, 11:25

Янтарь писал(а):Сегодня во сне была на распродаже финских лестниц-стремянок. С огромными скидками. Лестница стоила 50 р.! Я думала, купить или нет. Хотела, но надо было узнать, сколько она весит. Вдруг бы я не донесла. Мне казалось, что это не такие легкие лестницы, какие продаются обычно. Расспросила продавщицу, она пошла искать описание этой лестницы, чтобы узнать ее вес. Пока искала, лестницу купили. Но остались еще два по 150 и 183 р. Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Интересный сон. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5308 Янтарь » Ср, 29 июня 2022, 11:25

Brittany, да, надо обдумать. :ugu:
Янтарь
Аватара

#5309 dobrovolya » Ср, 29 июня 2022, 11:36

СТ писал(а):dobrovolya, ну, россия тоже не признает гражданство Италии, если что. и наоборот, что не мешает мне иметь мх оба. И так до фига народу. да, россия при подаче на гражданство требовала "отказ от итальянского". на практике это было: муж написал письмо в посольство, заверил у нотариуса, отослал чеоез почту с уведомлением. принес в фмс квитанцию и копию отказа. ну от как бэ со своей стороны сделал все, бумаги переданы и вме довольны. в посольстве такие птсьма выбрасыаают в корзину, потому что это очень сдожная процедура лишения гражданства, не знаю на какую ось дрлжна налететь земля, чтобы это свершилось. и такая практмка у всех стран. никто реально не заставляет отказываться.
Кстати, удивлена твоим либо-либо. Знаю кучу народу с и-и. И это не русские немцы, а вот самые обычные. Два паспорта для удобства, что в фмс не бегать даже с внж.

хммм... буду думать. возможно, конечно, у меня инфа устарела. когда лет 15 назад я интересовалась этим вопросом, надо было собрать кучу документов, для этого выехать в россию и/или казахстан, поскольку личное присутствие надо было... знакомые девушки тратили на это в среднем около полуторы тыщи евро. и зачем? и российское гражданство точно тогда забирали в моём случае. я думаю, очень сильно на этот пункт влияет статус при въезде в страну. члены семьи русских немцев, даже если у них нет немецких корней, тем не менее получали какие-то льготы. интересно так послушать разговоры уехавших тогда: ты по какому параграфу? четвертый или седьмой? аааа, ну повезло, что четвертый признали... :smile: в таком духе
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#5310 dobrovolya » Ср, 29 июня 2022, 11:40

Солнечный лучик писал(а):Тут вспомнился фильм "Старики-разбойники" как героя Евстигнеева провожали на пенсию. И столько ему надарили, столько всего хорошего сказали, что он расчувствовался, прослезился, и сказал, что передумал, и останется. И все такие :shock:

:-D плохо помню фильм, но да, что-то в этом роде тоже себе представила

Солнечный лучик, :hi: рада видеть
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#5311 Обитель » Ср, 29 июня 2022, 12:23

Янтарь писал(а): Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
это не иначе символ перехода твоего прогрессивного солнца во вторую декаду водолея ))
которая близнецовская

но впереди видимо все таки переход на какой другой уровень - стремянка
от которого ты откосила пока, по самой дешевой цене.
был ли у тебя какой то назревающий кризис, который будто отступил?
Обитель
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5312 Янтарь » Ср, 29 июня 2022, 12:28

Обитель писал(а):но впереди видимо все таки переход на какой другой уровень - стремянка
от которого ты откосила пока, по самой дешевой цене.
Сон оборвался, я не знаю, купила бы в итоге лестницу или нет. Но мне хотелось ее купить, я просто сомневалась, что у меня хватит сил ее донести. Из этого я делаю вывод, что надо просто попробовать за что-то взяться, совершить этот переход на другой уровень. Если не получится, ничего страшного. А может, получится! И при этом я практически ничего не теряю, учитывая, что лестницы чуть ли не даром продавались.

Обитель писал(а):был ли у тебя какой то назревающий кризис, который будто отступил?
Сложно сказать. Я живу всегда в кризисе, большом или малом. :grin: Но в принципе все как обычно сейчас. Возможно, тут сон о переходе на другой уровень в плане какой-то деятельности. Стремянка у меня ассоциируется с работой.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Обитель писал(а):это не иначе символ перехода твоего прогрессивного солнца во вторую декаду водолея ))
которая близнецовская
Если даже что-то не выйдет, всегда можно спеть в караоке. То есть, сделать что-то творческое, оригинальное, как-то себя показать.
Янтарь
Аватара

#5313 ПС » Ср, 29 июня 2022, 12:50

Янтарь писал(а):Я живу всегда в кризисе, большом или малом.
Как я тебя понимаю! куда ни попаду - везде кризис приключается! :cry:
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара

#5314 zoe » Ср, 29 июня 2022, 13:01

Лесной клубники много, поляна усыпана ягодой, но еще полностью не поспела, на вкус кисловатая...
вернулись с пустыми ведрами
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#5315 Обитель » Ср, 29 июня 2022, 13:02

Янтарь писал(а):Я живу всегда в кризисе, большом или малом.
я вот думаю, это вобще кончается когда нибудь?
наступает когда нибудь более спокойное отношение к жизни
это ведь наверное как то не то что бы хорошо жить постоянно в кризисе

я заметила вот закончилась у меня стройка школы, а последние месяцев восемь
я была просто утрамбована в нее всеми нервами, света белого не видела
и вот после сдачи сразу мне поплохело
от того что в мире происходит и вобще восприятие на все опять настроилось.
насколько лучше жить внутри сюжета который забирает тебя полностью, ты в натуре в домике

Добавлено спустя 32 секунды:
Янтарь писал(а):Стремянка у меня ассоциируется с работой.
работа это хорошо :grin:
Обитель
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5316 Янтарь » Ср, 29 июня 2022, 13:06

Обитель, я думаю, что так вообще у всех. Просто у кого-то более интенсивные кризисы, а у кого-то восприимчивость выше. Бывают передышки, но в целом жизнь - это синусоида. И может, оно и к лучшему, пока бежит синусоида, мы все еще живы. :grin:
Янтарь
Аватара

#5317 iriss » Ср, 29 июня 2022, 13:11

Brittany писал(а):
Янтарь писал(а):Сегодня во сне была на распродаже финских лестниц-стремянок. С огромными скидками. Лестница стоила 50 р.! Я думала, купить или нет. Хотела, но надо было узнать, сколько она весит. Вдруг бы я не донесла. Мне казалось, что это не такие легкие лестницы, какие продаются обычно. Расспросила продавщицу, она пошла искать описание этой лестницы, чтобы узнать ее вес. Пока искала, лестницу купили. Но остались еще два по 150 и 183 р. Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Интересный сон. :smile:
Я работаю в финской компании если что) Но продаю диваны)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5318 Янтарь » Ср, 29 июня 2022, 13:14

iriss, диваны - это тоже очень хорошо!
Янтарь
Аватара

#5319 ПС » Ср, 29 июня 2022, 13:16

Обитель писал(а):насколько лучше жить внутри сюжета который забирает тебя полностью, ты в натуре в домике
в натуре!
phpBB [media]
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара

• 1

#5320 Солнечный лучик » Ср, 29 июня 2022, 13:35

dobrovolya писал(а):Солнечный лучик, рада видеть
Взаимно :wub:
плохо помню фильм, но да, что-то в этом роде тоже себе представила
Надо было им тоже сказать: ребята, я передумала и остаюсь :-D
Янтарь писал(а):и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Хороший сон. Выигрыш, прибыль...Что-то приятное :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка