Список разделов › Прочее › Беседка
блатан! мы с тобой такие ошибоцные!И-Горёк писал(а):Солнечный лучик, да ладно
Ощибся
Кошмарmonroe писал(а):Во загнулаscarly писал(а):monroe, ну, ты у нас путешественница и светская дама, а я по кофейням не очень, для меня "киш" это абревиатура легендарной группы.
сейчас в кофейнях можно оставить целое состояние
у нас "на раёне" на тортики подняли цены 50-100%и тортики стали убожее
для меня это тоже проблема без кофе что то делать и ходить куда то.scarly писал(а):Сдала кровушку натощак, конечно же, опять вены не поймать, взяли с тыльной стороны ладони.
Сижу такая бедная, с перевязанной лапкой и стаканчиком кофе из автомата поликлиники за 40 рублей, вся натощак, нещастная очень.
Ещё и к дерматологу пиздюхать, вообще не хочу.
Всё рядом, конечно, и по краю парка. Вроде как гуляю. Все равно лень.
И кофе из автомата гавно.![]()
Пожалейте меня.
Зато на работу не надо, ййеес!
Ну не могу я так просыпаться натощак, кофе не испив, и когда в тебя ещё иглой тыркают.
во сне нужно пить! а просыпаться мокрой от пришедшей мысли!Янтарь писал(а):Тоже теперь выпью кофе.
Интересный сон.Янтарь писал(а):Сегодня во сне была на распродаже финских лестниц-стремянок. С огромными скидками. Лестница стоила 50 р.! Я думала, купить или нет. Хотела, но надо было узнать, сколько она весит. Вдруг бы я не донесла. Мне казалось, что это не такие легкие лестницы, какие продаются обычно. Расспросила продавщицу, она пошла искать описание этой лестницы, чтобы узнать ее вес. Пока искала, лестницу купили. Но остались еще два по 150 и 183 р. Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
СТ писал(а):dobrovolya, ну, россия тоже не признает гражданство Италии, если что. и наоборот, что не мешает мне иметь мх оба. И так до фига народу. да, россия при подаче на гражданство требовала "отказ от итальянского". на практике это было: муж написал письмо в посольство, заверил у нотариуса, отослал чеоез почту с уведомлением. принес в фмс квитанцию и копию отказа. ну от как бэ со своей стороны сделал все, бумаги переданы и вме довольны. в посольстве такие птсьма выбрасыаают в корзину, потому что это очень сдожная процедура лишения гражданства, не знаю на какую ось дрлжна налететь земля, чтобы это свершилось. и такая практмка у всех стран. никто реально не заставляет отказываться.
Кстати, удивлена твоим либо-либо. Знаю кучу народу с и-и. И это не русские немцы, а вот самые обычные. Два паспорта для удобства, что в фмс не бегать даже с внж.
Солнечный лучик писал(а):Тут вспомнился фильм "Старики-разбойники" как героя Евстигнеева провожали на пенсию. И столько ему надарили, столько всего хорошего сказали, что он расчувствовался, прослезился, и сказал, что передумал, и останется. И все такие
это не иначе символ перехода твоего прогрессивного солнца во вторую декаду водолея ))Янтарь писал(а): Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Сон оборвался, я не знаю, купила бы в итоге лестницу или нет. Но мне хотелось ее купить, я просто сомневалась, что у меня хватит сил ее донести. Из этого я делаю вывод, что надо просто попробовать за что-то взяться, совершить этот переход на другой уровень. Если не получится, ничего страшного. А может, получится! И при этом я практически ничего не теряю, учитывая, что лестницы чуть ли не даром продавались.Обитель писал(а):но впереди видимо все таки переход на какой другой уровень - стремянка
от которого ты откосила пока, по самой дешевой цене.
Сложно сказать. Я живу всегда в кризисе, большом или малом.Обитель писал(а):был ли у тебя какой то назревающий кризис, который будто отступил?
Если даже что-то не выйдет, всегда можно спеть в караоке. То есть, сделать что-то творческое, оригинальное, как-то себя показать.Обитель писал(а):это не иначе символ перехода твоего прогрессивного солнца во вторую декаду водолея ))
которая близнецовская
Как я тебя понимаю! куда ни попаду - везде кризис приключается!Янтарь писал(а):Я живу всегда в кризисе, большом или малом.
я вот думаю, это вобще кончается когда нибудь?Янтарь писал(а):Я живу всегда в кризисе, большом или малом.
работа это хорошоЯнтарь писал(а):Стремянка у меня ассоциируется с работой.
Я работаю в финской компании если что) Но продаю диваны)Brittany писал(а):Интересный сон.Янтарь писал(а):Сегодня во сне была на распродаже финских лестниц-стремянок. С огромными скидками. Лестница стоила 50 р.! Я думала, купить или нет. Хотела, но надо было узнать, сколько она весит. Вдруг бы я не донесла. Мне казалось, что это не такие легкие лестницы, какие продаются обычно. Расспросила продавщицу, она пошла искать описание этой лестницы, чтобы узнать ее вес. Пока искала, лестницу купили. Но остались еще два по 150 и 183 р. Мы разбирались дальше, и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Взаимноdobrovolya писал(а):Солнечный лучик, рада видеть
Надо было им тоже сказать: ребята, я передумала и остаюсьплохо помню фильм, но да, что-то в этом роде тоже себе представила
Хороший сон. Выигрыш, прибыль...Что-то приятноеЯнтарь писал(а):и тут я внезапно выиграла какой-то приз, что-то вроде набора для караоке. Была так удивлена, что проснулась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей