Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Нет, надо напечатать... а на чем, на белой бумаге для принтера?

Мадера писал(а):Это был намёк на что-то. Готовьтесь.Шаулла писал(а):"Что это было?".
В принципе нам всем сейчас хорошо быть в тонусе и не расслабляться.
У меня холодильник "но-фрост" заморозился. )
Вторые сутки разморозить не можем. Сняли внутренние панели, поковыряли все трубки, которые смогли достать, а с него всё капает и капает. Не разбирать же весь холодильник. Или разбирать...
СТ писал(а):Прилетела сегодня в 5 утра.
такси, дом, душ, разбор чемодана, и на работу
вот пришла, думаю, когда вырубит? у меня уже по биологии должна быть полночь...
мне нужно это не только сделать, но и сделанное согласовать с мамой мальчика... ладно, очередная попытка... буду воспринимать как кармическое испытаниеtalis писал(а):Формируешь документ Word, помещаешь на один лист два, три или даже четыре приглашения, печатаешь лист, потом разрезаешь на отдельные приглашения.
И всё, там делать нечего.
Марфа_М писал(а):в ворде все выглядит очень убого

talis писал(а):Марфа_М писал(а):в ворде все выглядит очень убого
Там есть красивые шрифты, например, Monotype Corsiva и другие.
Если сделать подходящие отступы, курсив или выделения в нужных местах, симметрично расположить текст, то можно сделать очень даже красиво.
Можно и какие-нибудь шарики-цветочки, узорчики вставить в вордовский текст на полях или вверху/внизу.
Марфа_М писал(а):в ворде все выглядит очень убого, не ну может там можно как-то расскрасить... подобрать шрифты...,

нет, все спасибо, текст составлен и отправлен на согласование... дальше печатать, либо я куплю открытки и туда это вклею.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):в ворде все выглядит очень убого, не ну может там можно как-то расскрасить... подобрать шрифты...,
Пришли в личку. Может в короле сделаю.
Марфа_М писал(а):talis, спасибо я составила это приглашение, все по простому, шрифт взяла что ты сказала, в принципе у меня есть цветной картон, может на нем распечатать... переживет ли это принтер. Но это уже завтра.

древняя фдк-ашная магия))Марфа_М писал(а):выход найден
Марфа_М писал(а):режем и клеим.

talis писал(а):Марфа_М писал(а):режем и клеим.
Можно еще цветной картон нарезать на открытки, распечатать текст приглашения на белой бумаге и вклеить белую вставку с текстом на цветной картон так, чтобы края остались цветными. Можно при этом у белой вставки обрезать/сгладить уголки. Тоже будет вполне себе симпатично.

Давай дальше программу готовить. Например, два мальчика. Можно задавать какие-то вопросы про них, а гости должны угадывать. Например, кто больше всего на свете, любит смотреть такой-то сериал? Или кто отдыхал в прошлом году там то? Кто занимается в шахматном кружке? Гости должны будут угадывать. А кто угадает, тому какой-нибудь подарок. А мальчикам будет приятно, что о них говорятМарфа_М писал(а):talis писал(а):Марфа_М писал(а):режем и клеим.
Можно еще цветной картон нарезать на открытки, распечатать текст приглашения на белой бумаге и вклеить белую вставку с текстом на цветной картон так, чтобы края остались цветными. Можно при этом у белой вставки обрезать/сгладить уголки. Тоже будет вполне себе симпатично.![]()
если завтра не куплю открытки, буду на картон клеить.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя