Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, почему тебя это удивляет? Итальянцам наплевать, сколько еще гражданств у тебя. Они, если дают тебе гражданство, считают тебя просто только итальянкой. То же самое и с РФ - Конституция не запрещает иметь несколько других. Так что вот у мужа 2 паспорта.dobrovolya писал(а):СТ, ты хочешь сказать, что тебе позволят сохранить российское гражданство одновременно с итальянским?
у меня такой возможности нет: либо-либо. германия в принципе не признает наличие второго гражданства за некоторыми исключениями. к ним относятся русские немцы, если их статус определяется каким-то там особенным параграфом. поскольку я не немка по национальности, то чтобы принять немецкое гражданство, мне пришлось бы отказаться от российского. на это я пойтить не могу. нашим детям лет десять назад разрешили тоже иметь два гражданства, но только до достижения 21-летнего возраста, потом тоже надо делать выбор. хотя, мы дочке сделали российский паспорт на 10 лет, он действует до 28го года. то есть до её 26 лет... непонятно...СТ писал(а):почему тебя это удивляет?
Ester писал(а):И чем история в аэропорту закончилась
а как же кофей?Ester писал(а):Cкарля, очень тебя понимаюУ меня утро без стакана чая - не утро/
терпилой заделалась?scarly писал(а):Как же мне хорошо.![]()
Приятно, конечноdobrovolya писал(а):На работе подарки надарили и столько слов хороших сказали, что жалко стало чуть не до слез, что я их бросаю (((
ПС, донецкого уголька с утра накушался?ПС писал(а):терпилой заделалась?scarly писал(а):Как же мне хорошо.![]()
Я люблю киши лосось-брокколиscarly писал(а):Подходя к пекарне, увидела стоящую у входа полицейскую машину.
Сразу стало интересно: что же там случилось?
Случилось следующее: копы завтраками.
Взяла двойной эсперессо, по вкусу он оказался а-ля Фидель, что порадовало.
И киш курица-грибы.
На всякий случай спросила, что есть "киш", у меня было сомнение, что это "Король и шут".
Это маленький открытый пирог.
Менты в летней форме и с наручниками на поясе, я села рядом с ними, потому что современную полицию я люблю, и такое соседство успокаивает.
Киш оказался не менее восхитительным, чем кофе.
Иду вот теперь, красота-то какая, лепота.
по уголькам - это не ко мне! у нас по етому делу другие дохтора имеются!scarly писал(а):ПС, донецкого уголька с утра накушался?
Так ты водичкой запей.
Скарлеттscarly писал(а):Солнечный лучик, как дела? Где ты?
Гоша, сам ты лучакИ-Горёк писал(а):
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 9:48:
scarly, солнечкий лучак
Это последняя жена у нашего Кука реку ?
Которая его хоронила ?
Во загнулаscarly писал(а):monroe, ну, ты у нас путешественница и светская дама, а я по кофейням не очень, для меня "киш" это абревиатура легендарной группы.
если зенчина хоцет сладкого, она всех убедит, шо торт - диетицеский!monroe писал(а):у нас "на раёне" на тортики подняли цены 50-100%и тортики стали убожее
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей