Список разделов › Прочее › Беседка
обалденная формулировкаМарфа_М писал(а):поставили 3 по литературе с формулировкой " не раскрыл тему"
и сказала - а учительнице сто ударов плетьмиМарфа_М писал(а):директор молча исправила оценку на 4.

правильно. натаскивается. а толку то? знания важны а не задротствоМарфа_М писал(а):на этот бесстрастный тест неплохо натаскивается
Без знаний именно этого предмета и не получишь нормального балла по ЕГЭ.Аши писал(а):и сказала - а учительнице сто ударов плетьмиМарфа_М писал(а):директор молча исправила оценку на 4.
Добавлено Вт, 2 сентября 2025, 10:31:правильно. натаскивается. а толку то? знания важны а не задротствоМарфа_М писал(а):на этот бесстрастный тест неплохо натаскивается
мы же говорили о вариантах здачи экзамена а не о том как устроится 
Циничный мир испорченных людейModus operandi писал(а):А то
Что варианты сдачи не играют никакой роли
играют. как минимум это ребенку ж готовится надо. кроме того тот у кого нет связей может поступить хорошо именно благодаря нему. то есть не укаждого ж связи есть. здрасти.Modus operandi писал(а):А то
Что варианты сдачи не играют никакой роли
Кстати про руководителей.Modus operandi писал(а):Какая разница в третьестепенных факторах
Первостепенные определяют
Более того- профили образования мб вообще разные)
Ну и знаменитое- делать ты все равно ничего не умеешь- поэтому будешь руководить не всегда, но встречается
Хорошо хотя бы вообще с дипломамиМарфа_М писал(а):Кстати про руководителей.
У нас на работе было много краснодипломников, вроде бы даже все работники - с красным дипломом после вуза.
Руководили ими двое с синими дипломами.
Я не прибедняюсь, у меня реально выработана давно установка внутри ничего глобально не планировать, потому что все может поменяться в любую минуту.Modus operandi писал(а):Марфа
У Меня такое впечатление
Что ты все время либо думаешь- как дожить до чего-то
Либо как выжить
Не прибедняйся, да)
Согласна.Modus operandi писал(а):Слушайте
Да
С хлебом что то совсем стало плохо
Он ужасен на вкус
Плесень через три дня
Сдоба вообще давно не съедобная
Батон только в первый день
У меня раньше была хлебопечка
Но тогда хлеб становится главным- хлеб с пюре, с борщом, с сосиской, с салатом, с чаем, с кофе, везде
Ну и результат ясен
Вообще надо отказаться видимо
Но этот из фуражного зерна с химическими улучшителями вкуса цвета и запаха- это уже отрава
На заводе муку отбеливают хим. соединениями...Modus operandi писал(а):Из муки высшего сорта получался тяжелый и серый
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей