Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так тоже круто, думаю, главное вам всем не капризничать.Марфа_М писал(а):iriss, дети родились в один день, они дружат и хотят позвать друг друга, к тому же они приглашают одних и Тех же гостей, если разносить на разные дни, то тот, у кого позде, будет страдать что его не поздравили, когда поздравляли первого, к тому же разносить придется на неделю, это много, этот вариант уже обсудили, пришли к мнению, что вместе проводить лучше для детей.
Марфа_М писал(а):В прошло году мы ДР сыну не справляли, он ходил на праздник, организованный этим мальчиком, а потом дома рыдал "Почему меня не поздравляли".
В этом году чтобы избежать проблемы с ДР
....
Точнее я хотела своему сыну, чтобы он точно не рыдал.
нас рубит не переставая, поэтому кофе и стараться не сильно обращать вниманияСТ писал(а):вот пришла, думаю, когда вырубит?
Мой первый ДР отметили когда мне было 10 лет. До этого не отмечали.Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):В прошло году мы ДР сыну не справляли, он ходил на праздник, организованный этим мальчиком, а потом дома рыдал "Почему меня не поздравляли".
....
это не так работает.
если у вас не было велосипеда в детстве, вы выросли, разбогатели и купили себе самый крутой велосипед - то у вас все равно не было велосипеда в детстве (с)
др с рыданиями у вашего сына уже был, и он останется с ним навсегда. не благодарите.
да я бы рада была вырубиться, но как-то не.monroe писал(а):нас рубит не переставая, поэтому коф

ну пока я в отпуске была, все подарки заготовили и потянулись в офис...Надо было там и выпитьСТ писал(а):, а вот бутылку просекко я таки домой уволокла.
Молодец, наша девочка) хорошие подарки)СТ писал(а):да я бы рада была вырубиться, но как-то не.monroe писал(а):нас рубит не переставая, поэтому коф
И кофе сегодня было только 2 штуки. Может, я того, робот
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 20:59:
Меня сегодня начали поздравлять с 8 мартану пока я в отпуске была, все подарки заготовили и потянулись в офис...
в итоге я оставила на ресепшене букетище свежайших нежнейших розовых тюльпанов, выставила 3 коробки конфет коллегам (ну не буду я есть столько конфет), а вот бутылку просекко я таки домой уволокла.
Раньше да не очень было принято отмечать ДР детей для детей. Я не помню никаких обид вроде отмечали но наверное в кругу родственников, дарили практичные подарки типа свитера. Подруги стали приходить лет с 13. Но я росла с сестрой погодкоц ещё у нас была двоюродная сестра на несколько лет старше, была и есть. Мы так и гуляли, а потом уже появились подруги и друзья из школы, лагеря.monroe писал(а):Мой первый ДР отметили когда мне было 10 лет. До этого не отмечали.Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):В прошло году мы ДР сыну не справляли, он ходил на праздник, организованный этим мальчиком, а потом дома рыдал "Почему меня не поздравляли".
....
это не так работает.
если у вас не было велосипеда в детстве, вы выросли, разбогатели и купили себе самый крутой велосипед - то у вас все равно не было велосипеда в детстве (с)
др с рыданиями у вашего сына уже был, и он останется с ним навсегда. не благодарите.
Были пироги, чай и две подружки. Подарили альбом для фото.
Читая про всех этих аниматоров и торт поймала себя на вспухающей обиде за себю.
Маджор опять оказался прав
Хорошо что не 18 мне уже, забирай меня скорей?Марфа_М писал(а):monroe, мой первый др был тоже в 10 лет. Потом в 16 и 18 - эти уже организованы самостоятельно.
Дальше не помню. Время ДР неудачное - обычно это была поездка в отпуск или еще что-то. Или у всех потенциальных гостей отпуск или они уехали.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 21:13:
Позднее это был поход в ресторан, поесть. И то не всегда.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 21:14:
Но не могу сказать что я по этому поводу как-то расстраиваюсь. Свои ДР в 16 и 18 лет я помню хорошо.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 21:15:
Хорошие попойки были. С песнями и гитарами.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 21:19:
А в 18 лет ко мне на Др в деревню к деду (80 км от Москвы) приехала моя школьная подруга… она тогда была в Москве и знала только адрес.. мы с ней переписывались…. Она по адресу конкретно села в электричку и «поехала на деревню дедушке». Вот это был шок,, когда я увидела, как она идет по тропинке..
И мы пели песни: «в жизни раз бывааает…. восемнадцать лет…»
Наверное, у кого как....iriss писал(а):СТ писал(а):Раньше да не очень было принято отмечать ДР детей для детей. Я не помню никаких обид вроде отмечали но наверное в кругу родственников, дарили практичные подарки типа свитера. ь.monroe писал(а):
Маджор опять оказался прав
для начала -на чем пишешь?Сара 17 писал(а):Пишешь
Дорогой друг.... Коля Петров
Сара 17 писал(а):сходи в типографию ил в копи центр и закажи им, в зависимости от бюджета. Можно и чтото выбрать попроще побюдженее, без наворотов.

я не понимаю как это все сделать, от необходимости ходить по каким-то копи-центрам или типографиям меня уже трясетСара 17 писал(а):10 пригласительных это не так много
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя