Список разделов › Прочее › Беседка
А чё тут двигать? Чистый Лазарев.Марфа_М писал(а):Напишу некоторые проблемы, иногда форум помогает двинуть ситуацию.
Дочь стала призером олимпиады, и это дает возможность поступить в московский лицей без экзаменов.
В мыслях она видимо уже туда поступила. Тут выяснилось, чтобы подать документы, нужно приложить документ о призовом месте в олимпиаде.
А такого документа пока нет, вроде как их централизованно всем рассылают в личный кабинет.
Когда будет рассылка, инфы нет.
А документы нужно подать до 7 апреля.
ну были уверены что возможность поступить в московский лицей уже в кармане, осталось только ей воспользоваться.monroe писал(а):А чё тут двигать? Чистый Лазарев.Марфа_М писал(а):Напишу некоторые проблемы, иногда форум помогает двинуть ситуацию.
Дочь стала призером олимпиады, и это дает возможность поступить в московский лицей без экзаменов.
В мыслях она видимо уже туда поступила. Тут выяснилось, чтобы подать документы, нужно приложить документ о призовом месте в олимпиаде.
А такого документа пока нет, вроде как их централизованно всем рассылают в личный кабинет.
Место на олимпиаде это возможность. Мне 50 и я до сих пор не могу отучить себя просто жить. Жить без надежд. А тут ребёнок.
все может быть...monroe писал(а):Эти вколоченные с дет сада "Надежда умирает последней" и прочее
Не надо ни на что надеяться.
Надо жить.
Тот, кто надеется - тот с ума сходит
Марфа_М писал(а):А тут пришла мысль - а вдруг эти документы об олимпиаде будут рассылать уже после того, как закончится возможность подать документы?

Это так отмечается олимпиада теперь?Марфа_М писал(а):еще проблема что, я то видимо раздолбайка, и мне вообще все равно, какие аниматоры, какой торт, какая программа поздравлений.
А ей как раз не все равно, и она то возможно этим бы всерьез занималась, но организуем мы.
С другой стороы ей никто не мешает отделиться и сказать - ну мы справим через неделю... нам это совместное не нужно....
короче...надо куда-то двинуть эту ситуацию.
И главное с ней не испортить отошения.
спасибо.talis писал(а):Марфа_М писал(а):А тут пришла мысль - а вдруг эти документы об олимпиаде будут рассылать уже после того, как закончится возможность подать документы?
Обратитесь к организаторам олимпиады, пусть дадут какую-нибудь справку.
Если не успеют ко времени официальные бумаги, приложите эту справку, а официальную бумагу потом донесете.
Так и объясните в приемной комиссии лицея.
день рождение сына, олимпиада никак не отмечалась, прошла в январеmonroe писал(а):Это так отмечается олимпиада теперь?Марфа_М писал(а):еще проблема что, я то видимо раздолбайка, и мне вообще все равно, какие аниматоры, какой торт, какая программа поздравлений.
А ей как раз не все равно, и она то возможно этим бы всерьез занималась, но организуем мы.
С другой стороы ей никто не мешает отделиться и сказать - ну мы справим через неделю... нам это совместное не нужно....
Марфа_М писал(а):спасибо.talis писал(а):Марфа_М писал(а):А тут пришла мысль - а вдруг эти документы об олимпиаде будут рассылать уже после того, как закончится возможность подать документы?
Обратитесь к организаторам олимпиады, пусть дадут какую-нибудь справку.
Если не успеют ко времени официальные бумаги, приложите эту справку, а официальную бумагу потом донесете.
Так и объясните в приемной комиссии лицея.
Да, видимо туда надо звонить напрямую, из учителей никто ничего не знает.
там подача документом электронная и надо не бумаги приложить, а вбить реквизиты документа... серия номер и все такое...

Марфа_М писал(а):теперь буду пытаться сделать это в ворде маленького масштаба...
потом еще на черно-белом принтере это мое придумывание печатать.

Напиши им, запроси, я Путину писала, справишься.Марфа_М писал(а):ну были уверены что возможность поступить в московский лицей уже в кармане, осталось только ей воспользоваться.monroe писал(а):А чё тут двигать? Чистый Лазарев.Марфа_М писал(а):Напишу некоторые проблемы, иногда форум помогает двинуть ситуацию.
Место на олимпиаде это возможность. Мне 50 и я до сих пор не могу отучить себя просто жить. Жить без надежд. А тут ребёнок.
А тут пришла мысль - а вдруг эти документы об олимпиаде будут рассылать уже после того, как закончится возможность подать документы?
Мало ли что в жизни бывает.
Справьте лучше в разные дни и кто как хочет. ДР на какой день приходится?Марфа_М писал(а):еще проблема что, я то видимо раздолбайка, и мне вообще все равно, какие аниматоры, какой торт, какая программа поздравлений.
Мне тоже нравятся его размышления и тексты и вообще мне он симпатичен.monroe писал(а):Эту фразу про жить без надежды я услышала на днях в интервью у Цискаридзе. Уж очень мне нравится его взгляд на вещи.Не надо ни на что надеяться.
Надо жить.
Еще мне понравилась давно фраза у Курпатова - хочешь праздник? Сделай его сама. Тем более я это умею) с тех пор так и делаю при чем неважно какая дата на календаре и какая погода за окном)monroe писал(а):Эту фразу про жить без надежды я услышала на днях в интервью у Цискаридзе. Уж очень мне нравится его взгляд на вещи.Не надо ни на что надеяться.
Надо жить.
Сделай в электронно виде. Хочешь присылай я помогу завтра, на работе затишье. И будет цветной и красиво.Марфа_М писал(а):Сижу придумываю текст приглашения на день рождение от двух мальчиков сразу и чтобы это выглядело немного красиво.
То что я "сдизайнерила", вышел плакат формата А4.
ну зачем мне такие мучения... ну хоть текст придумала... теперь буду пытаться сделать это в ворде маленького масштаба...
ну как со свадьбой заморочки и продумывания и согласования... какой-то ужас.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 19:47:
голова уже квадратная, третий день думаю, как провести этот день рождения
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 19:49:
буду плакать как Павлик, потом еще на черно-белом принтере это мое придумывание печатать... ради чего такие муки.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 19:50:
пойду погуляю с собакой, потом новый этап дизайнерского подвига... для черно-белого принтера
как я это все не люблю, кто бы знал.
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 19:52:
дочь говорит - чего ты мучаешься, иди сходи купи нормальные приглашения на толстом картоне... мля... там будет текст от одного ребенка... я уже изучила шаблоны...
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 19:53:
вот же бред
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 35 гостей