Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, что Вы, что Вы?! Никогда!Y-ina писал(а):я не меняю решений в принципиальных вопросах. Я не ветреный человек. Неужели я когда-то казалась легкомысленной?
а мне пришло! и чё с этим делать? не понимаю!Мадера писал(а):Никому и в голову такое не придёт!
змеинством пахнетЯнтарь писал(а):можно быть и гибким, и непреклонным.
Правильно, Y-ina! Не стОит прогибаться под изменчивый Мир!Y-ina писал(а):змеинством пахнетЯнтарь писал(а):можно быть и гибким, и непреклонным.
А это уже зависит от человека и ситуации. Точно также можно сказать, что непреклонность пахнет дуболомством. Жизнь такая, что где-то надо уступить, а где-то не надо - в соответствии с системой ценностей человека и его восприятием.Y-ina писал(а):змеинством пахнет
Она про меня ничего не может знать для начало.FlutterShy писал(а):ambient, скажи, а это правда, что про тебя соль22 рассказала?
смотреть умное горе!Y-ina писал(а):Мадера, глупо
Да да да, а потом почему-то крыша поехала.scarly писал(а):Поспала, потом вымыла полы холодной водой. Кайфанула.
Как можно с мужем-итальянцем!СТ писал(а):а я со всеми локдаунами итальянский забросила
кофе с молоком ... это всё-равно, что водка с пивом ! )))monroe писал(а):кофе пью с молоком
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей