Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Включила фоном Секс и город 2 сезон.
Надо ехать с Диной. Конечно у нас природа дивная! А когда горы всегда красиво.Янтарь писал(а):Смотрю Сочи в гугл-картах. Из художественно-географического интереса. Весьма красиво, природа замечательная! Местами похоже на Италию.
Мнда, печалька)Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
Y-ina писал(а):А она не обидится, она не любит ездить.

Неплохой вариант.ьу меня тоже море рядом есть.Gulya писал(а):Пришла из пляжа, отдыхаю, хорошо в Феодосии
могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.

О, как интересноЗарегистрированный писал(а):могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.
Жалко в Сочи не собираюсьу вас в чемодане тряпки?Ester писал(а):О, как интересноЗарегистрированный писал(а):могу посторожить чемоданы с тряпками.Y-ina писал(а):После многих путешествий убедилась, что попутчик нужен только для того, чтобы поохранять чемодан, пока ходишь в туалет.Жалко в Сочи не собираюсь

Я тоже, но так сказать про попутчика ( считай друга и чемодан), печальна жизнь Дины думается мне.Янтарь писал(а):Y-ina писал(а):А она не обидится, она не любит ездить.![]()
Это правда. Но даже если бы и любила, не обиделась бы все равно. Просто я понимаю Дину на предмет попутчиков. Я бы могла поехать с кем-нибудь, но не с любым человеком. И одна бы тоже могла поехать, и скучно бы мне не было.
Ты, наверное, еще пока ее плохо знаешь. Она всегда говорит то, что думает и как думает. И часто без желания обидеть. Просто она Скорпион, на язык - тоже. 
Да я уже поняла, знаю немного. Скорпионов тоже, всю жизнь с ними живу - бабушка, сестра родная и дочка младшая, не считая женихов. И во мне есть много от скорпионов и всё равно они меня иногда поражают)Янтарь писал(а):iriss, ну это же Дина!Ты, наверное, еще пока ее плохо знаешь. Она всегда говорит то, что думает и как думает. И часто без желания обидеть. Просто она Скорпион, на язык - тоже.
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 18:19:
У моего брата Меркурий в Овне (тоже не про дипломатию), как что-нибудь скажет порой.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 38 гостей