Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):И есть обычная школа, где нет преподавателей и биологию ведет учитель физкультуры.
Ремонт машины - да, наверное,Modus operandi писал(а):Марфа_М писал(а):Расслоение большое, да, и оно усиливается.
Ну как усиливается.
Полюса сильно удаляются друг от друга.
я сужу даже по школе и образованию,
В ВШЭ не поступить на бюджет, даже если по трем предметам у тебя 300 баллов.![]()
а я по медицине и по способу передвижения
ремонт авто с этого года = полавто
меньше 7 к в работе не рассматривается даже -это фигню какую-то заменить
сама фигня тоже 7 (не оригинал)
натуральное хозяйство (((Марфа_М писал(а):
С другой стороны,,,возможно все идет к тому, что .. люди опять начнут сажать картошку в огородах.
Ничего не известно, куда и как все движется.
Это моя родная тетя с Плехановкой…ну да, она потом стала консьержкой.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):И есть обычная школа, где нет преподавателей и биологию ведет учитель физкультуры.![]()
И ведь не факт, что финалочка у тех, кто учился в Сириусе, и у учеников этого физкультурника будет сильно отличаться...
Марфа, ты же сама мне писала в 2010, когда я мучилась, поступит мой сын в РУДН или нет, - что у вас в доме консьержка с Плехановкой.
сфоткала бы платье что-лиmonroe писал(а):Я сегодня была в нашем самом пафосном ТЦ, видела платье. И засомневалась, что оно закрывает трусы![]()
А вообще, народ одет с маркетплейсов и это ужас ужасный и кошмар кошмарный.
точно по Пелевину Генерейшн П и Ампир VМарфа_М писал(а):Это моя родная тетя с Плехановкой…ну да, она потом стала консьержкой.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):И есть обычная школа, где нет преподавателей и биологию ведет учитель физкультуры.![]()
И ведь не факт, что финалочка у тех, кто учился в Сириусе, и у учеников этого физкультурника будет сильно отличаться...
Марфа, ты же сама мне писала в 2010, когда я мучилась, поступит мой сын в РУДН или нет, - что у вас в доме консьержка с Плехановкой.
А до этого много лет торговала на рынке.
Ну тетя… это вообще…
Там была куча талантов на старте, все восхищались.
значитМарфа_М писал(а):Я тоже обратила сегодня внимание что девчонки молодые либо в широких штанах, либо в платье такой длины, или просто юбке, что чуть она наклонись - все трусы на просмотр.
Эти типо «школьницы»
да а толку? всё равно фотки сюда не вставлю ибо не умею.Modus operandi писал(а):сфоткала бы платье что-ли
Был праздник. Серебряные шары, красные звезды надувные.Modus operandi писал(а):ну вот и какой праздник(
если всем все ясно
не, Монро, именно ковидные годы дали старт стремительному социальному расслоению
интересно, спросим Джин
в частной платной школе праздник был? так чтобы атмосферно
Чо-то в стиле "прислуги в германии" в средневековье,monroe писал(а):да а толку? всё равно фотки сюда не вставлю ибо не умею.Modus operandi писал(а):сфоткала бы платье что-ли
Крч, белое платье, сверху чтото типа корсета, а юбка сантиметров 20...
Марфа_М писал(а):Чо-то в стиле "прислуги в германии" в средневековье,monroe писал(а):да а толку? всё равно фотки сюда не вставлю ибо не умею.Modus operandi писал(а):сфоткала бы платье что-ли
Крч, белое платье, сверху чтото типа корсета, а юбка сантиметров 20...
только длина юбки да, 20 см...
я сегодня видела такое..
думаю это с маркеплейсов
нет, это с 9 до 15.10Марфа_М писал(а):Джин, это расписание вместе с продленкой?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей