Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше не трогать пусть стоит. У меня есть холодильник "Саратов", среднего размера, там всего лишь одна небольшая морозилка.Мадера писал(а):Вторые сутки разморозить не можем. Сняли внутренние панели, поковыряли все трубки, которые смогли достать, а с него всё капает и капает. Не разбирать же весь холодильник. Или разбирать...
Та у нас сейчас все мастера ныкаются от могилизации. К нам, в деревню точно не поедут.Янтарь писал(а):А вам сейчас сложно было бы вызвать мастера по холодильникам? Если самим ничего не удается сделать?
Да я тоже так думаю. )Марфа_М писал(а):Зачем его разбирать? Он тупо должен оттаять.
30.monroe писал(а):лет 25 чай поди ноу фросту-то
Да можно в принципе. Но, меня жаба давит. Тут не знаешь хватит ли завтра денёг на покушать с этой разрухой. И потом, какое барахло к нам сейчас тянут?! Одноразовое.monroe писал(а):а новый купить сейчас вообще нельзя?

У меня не забалуешь.monroe писал(а):Вонять начинают

При чём здесь "не забалуешь"? Это жизнь, а она пахнет. То колбасой, то маринадом.Мадера писал(а):У меня не забалуешь.monroe писал(а):Вонять начинают
Моя жизнь пахнет рислингом. А всё остальное - в коробках, боксах, банках. Всё застёгнуто, задраено и ничего не воняет, и всё стерильно.)monroe писал(а):Это жизнь, а она пахнет. То колбасой, то маринадом.
Я всегда знала, что у мужчин так себе с обонянием.Мадера писал(а):Моя жизнь пахнет рислингом. А всё остальное - в коробках, боксах, банках. Всё застёгнуто, задраено и ничего не воняет, и всё стерильно.)
У меня такое ощущение что ты сама себе готовишь. А я фанат фастфуда)monroe писал(а):А не пообедать ли?
Мадера писал(а):Шаулла писал(а):
"Что это было?".
Это был намёк на что-то. Готовьтесь.
В принципе нам всем сейчас хорошо быть в тонусе и не расслабляться.
похоже на предупреждение "не совать голову"(с) МахадевХорошая идея. Ко мне подруга пришла со своим мужиком , как сменят меня пойдём куда - нибудь поедим.monroe писал(а):А не пообедать ли?

У меня была курица-гриль с овощами и солидная такая кружка кофе.veravelios писал(а):Хорошая идея. Ко мне подруга пришла со своим мужиком , как сменят меня пойдём куда - нибудь поедим.monroe писал(а):А не пообедать ли?
.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 34 гостя