Список разделов › Прочее › Беседка
питание хромаетЯнтарь писал(а):Ехала сегодня в маршрутке, там было пятеро ребят лет 15-ти по виду. Сидели и стояли вокруг меня. Мама дорогая, какой духан стоял..Я, конечно, понимаю, что сегодня тепло, что переходный возраст и все такое. Но ведь есть какие-то средства гигиены.. И у всех, кроме одного, просто ужасная кожа была. У девочек такое куда реже, кажется, что мальчики совсем за собой не смотрят или их не приучают.
Мне хватает того, что я слышу… Как они общаются…Янтарь писал(а):Ехала сегодня в маршрутке, там было пятеро ребят лет 15-ти по виду. Сидели и стояли вокруг меня. Мама дорогая, какой духан стоял..Я, конечно, понимаю, что сегодня тепло, что переходный возраст и все такое. Но ведь есть какие-то средства гигиены.. И у всех, кроме одного, просто ужасная кожа была. У девочек такое куда реже, кажется, что мальчики совсем за собой не смотрят или их не приучают.
А мне кажется, дело не в ковиде, он как бы ускорил процесс.Modus operandi писал(а):так разве это праздник сейчас? атмосфера ушла лет за семь
все таки ковидные годы имели социальные последствия
Как общаются - я тоже послушала.Марфа_М писал(а):Мне хватает того, что я слышу… Как они общаются…
Двое всю дорогу что-то хлебали - один из бутылки, другой из стакана. На остановке другие подростки дымили вейпами. Все в школьной форме теперь. Белый верх, черный низ. Хоть форма, но кто во что горазд.Марфа_М писал(а):ни жрут булки и запивают газировкой.
После окончания уроков половина школы в магазине тарится всякой фигней.
оно и раньше ничего прямо уж так не гарантировалоmonroe писал(а):А мне кажется, дело не в ковиде, он как бы ускорил процесс.Modus operandi писал(а):так разве это праздник сейчас? атмосфера ушла лет за семь
все таки ковидные годы имели социальные последствия
Образование изменилось. Оно и нужно и не нужно одновременно. И аттестат давно не гарантия места в жизни.
Я слышу всякий отстой, когда гуляю с собакой, они сидят на лавочках в парке и ***Modus operandi писал(а):Марфа_М, может ты выборочно слышишь и видишь?
ехала как-то вот даже в деревенской маршрутке- разные есть
были те, кто с гитарами ехал, говорили о музыке
но вот 35-40 лет- деревенские все
Ну когда они стоят вплотную или сидят рядом, невозможно их не видеть и не нюхать.Марфа_М писал(а):Рассматривать их вблизи или нюхать… Бог миловал.
Марфа_М писал(а):Я слышу всякий отстой, когда гуляю с собакой, они сидят на лавочках в парке и выебываются.Modus operandi писал(а):Марфа_М, может ты выборочно слышишь и видишь?
Уж нашто мой нежный слух давно испорчен матами…
Но там даже не только мат… там все так примитивно мерзко и главное еще и с девками.
И девки пытаются переплюнуть парней в похабщине,
Идешь, слушаешь и думаешь - боже, что их ждет,
Если они считают что «вот это все круто».
Это понятно.Янтарь писал(а):Ну когда они стоят вплотную или сидят рядом, невозможно их не видеть и не нюхать.Марфа_М писал(а):Рассматривать их вблизи или нюхать… Бог миловал.
В том то и дело что я еще в приличном районе,Modus operandi писал(а):Марфа_М писал(а):Я слышу всякий отстой, когда гуляю с собакой, они сидят на лавочках в парке и выебываются.Modus operandi писал(а):Марфа_М, может ты выборочно слышишь и видишь?
Уж нашто мой нежный слух давно испорчен матами…
Но там даже не только мат… там все так примитивно мерзко и главное еще и с девками.
И девки пытаются переплюнуть парней в похабщине,
Идешь, слушаешь и думаешь - боже, что их ждет,
Если они считают что «вот это все круто».
ты разве в маргинальном районе?
ждет их рабство
что же еще....
единицы выскочат на поверхность
Расслоение большое, да, и оно усиливается.Modus operandi писал(а):ну вот и какой праздник(
если всем все ясно
не, Монро, именно ковидные годы дали старт стремительному социальному расслоению
интересно, спросим Джин
в частной платной школе праздник был? так чтобы атмосферно
Марфа_М писал(а):Расслоение большое, да, и оно усиливается.
Ну как усиливается.
Полюса сильно удаляются друг от друга.
я сужу даже по школе и образованию,
В ВШЭ не поступить на бюджет, даже если по трем предметам у тебя 300 баллов.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей