Список разделов › Прочее › Беседка
кофечифирный небось?scarly писал(а):Фидель Кастро любил такой крепкий кофе, какой даже его подчинённые не могли пить.
я мужицек тот! все сам делаю! особенно когда пошлют ессно.СТ писал(а):ессно. Особенно в твоем понимании (и гениальности, конечно, самодекларированной)ПС писал(а):а ты - не бариСТа !![]()
а хде это ничто обитает?СТ писал(а):Надеюсь, ничто не помешает.
и тогда ето ничто ёлоцку подарит?И-Горёк писал(а):ПС, тфе слишком много думаешь о себя. Будь скромнее
слушай, СТ, тута люди спрашивают, ты блатная?СТ писал(а):ну все - 1 июля хочу сменить обстановку. Надеюсь, ничто не помешает.
Да_) у меня тут даже полки с книгами есть_) городская мини-дача_)Янтарь писал(а):iriss, ты прямо живешь на балконе!
О, нет я не москвичка и не гламурная совсем_)ambient писал(а):Типичная москвичка гламурная, или под таких кОсящая.iriss писал(а):Выпила кофе с сыром на полном балконе_) Сегодня ветерок, хорошо, тело горит от вчерашнего солнца.
Я пью кофе но не курю, пью но никогда не похмеляюсь, кстати это второе правило от СНЛ чтобы не спиться. Мне хорошо, хотя вчера было много шампанского но и хорошая закуска была.
Пойду бегать, тем более не так жарко как вчера.
Кофе с углем? А это зачем и как?iriss писал(а):Пью кофе с активированным углем
Я писала здесь недавно, сейчас даже в кофейнях такой продают. Детокс_) Совместить приятное с полезным_)Янтарь писал(а):Кофе с углем? А это зачем и как?iriss писал(а):Пью кофе с активированным углем
Боишься кофеин заберет:?_)Янтарь писал(а):iriss, ну вообще-то уголь не только вредные, но и полезные вещества впитывает. По мне это как-то лучше отдельно употреблять. А так больше напоминает маркетинговый ход. И пользы тут мало от такого питания с углем.
Именно.Янтарь писал(а):Вот это мне больше всего нравится на нашем форуме. Когда в обычных беседочных темах говорится о серьезных вещах. Но говорится просто и жизненно. Участники как бы между делом делятся переживаниями и осознаниями. И именно в таких простых рассказах чувствуется что-то настоящее, прожитое.scarly писал(а):Я поняла себя и простила себя.
Ну я периодически чищусь углем по 1 шт на кг веса. И пью также перед завтраком или после, жевать их и запивать то ещё удовольствие. НЕ вижу никаких проблем если изредка добавлять в кофе.Янтарь писал(а):iriss, как я готовлю кофе, там кофеина и так мало будет. Я его просто кипятком завариваю, а не варю.Но кроме кофеина там есть и другие вещества. И в завтраке есть свои вещества, полезные в частности. Зачем сводить пользу от завтрака с углем - мне просто непонятно. Если пить изредка ничего все равно не очистишь, если пить постоянно, только навредишь.
А мне нравится дмитрих на этом форуме! такой гадкий, аж завидно!veravelios писал(а):Именно.Янтарь писал(а):Вот это мне больше всего нравится на нашем форуме. Когда в обычных беседочных темах говорится о серьезных вещах. Но говорится просто и жизненно. Участники как бы между делом делятся переживаниями и осознаниями. И именно в таких простых рассказах чувствуется что-то настоящее, прожитое.scarly писал(а):Я поняла себя и простила себя.
Вот и у нас к такой ситуации приближалось. Паника.Янтарь писал(а):Самое жуткое лето было в 2010. Адская жара и пожары повсюду. В городе периодически дым висел, дышать было тяжело. А где-то вообще было не продохнуть.ambient писал(а):Вспоминаю лето 19 года.
Мы кепку тебе недели на голову USA CaliforniaПС писал(а):шо-то все на уголь перешли... в шахтеры штоле подались?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей