Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):— Лавочка? — говорит бабушка.
В Москву что-ли добираешься на перекладных?monroe писал(а):Пью кабо де рока в богоспасаемом городе Тверь
Какой-то странный вояж на Москву - решила что ли с севера зайти?monroe писал(а):Пью кабо де рока в богоспасаемом городе Тверь
Классmonroe писал(а):
Добавлено Ср, 20 апреля 2022, 13:49:
Мне провели экскурсию по центру города, показали новый мост и городской пляж
Когда-то давно, во времена туманной юности, были знакомые, которые добирались в Москву на четырёх электричках.Марфа_М писал(а):Какой-то странный вояж на Москву - решила что ли с севера зайти?monroe писал(а):Пью кабо де рока в богоспасаемом городе Тверь
я женщина слабая, беззащитная. Кофе по утрам пью без всякого удовольствия (с)veravelios писал(а):С трудом просыпаюсь в 5 утра.
Возможно просто не принято было платить за проезд.Сара 17 писал(а):Ну и потом они соответственно к нам с ответным визитом. А с деньгами на поезд соответственно были проблемы или билетов было не достать.
В институте на первом курсе у меня появились подруги, они были хиппи, и у них была такая фишка ездить бесплатно в такси, садились в такси и когда приходило время платить, обращались к таксисту,, брат, люди должны помогать друг другу,,Марфа_М писал(а):вспоминаю времена, когда идут контролеры, и толпа человек 20 перебегает из вагона в вагон на каждой остановке.
Похоже, тележки больше мужиков интересуют. Сам в погреб с тележкой хожу. Ну не тащить же два ведра картошки на руках. Очень удобно. Смотрите, с какой страстью про тележки мужик рассказывает.Aroha писал(а):Серг Б., ну, не так всё плохо
Ну да , залпом)СТ писал(а):я женщина слабая, беззащитная. Кофе по утрам пью без всякого удовольствия (с)veravelios писал(а):С трудом просыпаюсь в 5 утра.
В Твери подают португальские вина?! Это вдохновляет!monroe писал(а):Пью кабо де рока в богоспасаемом городе Тверь
СТ, дорогая, а есть ли ещё на ВДНХ сейчас сосновый бор возле озерца?! Там когда-то в 80-е был прелестный ресторанчик, где подавали потрясающую рыбную солянку по старинному рецепту.СТ писал(а):Шикарно на ВДНХ, чисто, красиво и все очень прозрачно.
Ну, от полусухого вообще ожидать ничего нельзя. Да, оно скрасило мое пребывание, не спорю. И продолжит скрашивать дальшеМадера писал(а):В Твери подают португальские вина?! Это вдохновляет!monroe писал(а):Пью кабо де рока в богоспасаемом городе Тверь
И как впечатления?
Ах, как это верно сказано!monroe писал(а):Ну, от полусухого вообще ожидать ничего нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей