Список разделов › Прочее › Беседка
вот сложно написать сразу так, чтобы не было вопросов, нужно писать текст в 2 предложения, чтобы все переспрашивали.Y-ina писал(а):потому что нет набора пока. некого учить.
конечно - прослушивание, собеседование.Opti писал(а):Дети сдают экзамен для поступления?
личное общение пока стало роскошьюветеран труда писал(а):Молодежь - это флагман того ,как страна будет жить
Если молодежь учат по скайпу - это говно
я не знаю, как сейчасМарфа_М писал(а):конечно - прослушивание, собеседование
Сейчас (не конкретно в этом году, а вообще) количество желающих учится превышает число мест (ну в музшколе Уыны может и не превышает - у нее все немного по особенному).Opti писал(а):я не знаю, как сейчасМарфа_М писал(а):конечно - прослушивание, собеседование
в моем детстве так и было, я сдавала экзамен на коленках у директора. Я робела, что-то невнятно вторила нотам - подозвал ,усадил на колени , стал выбивать такт руками, чтоб я повторила. А директор был Чингиз Садыхов, прераснейший человек, аккомпаниатор Муслима Магомаева в свое время.
Удивительно от тебя это слышатьBalaClava писал(а):ветеран труда, Гоша, ты на молодежь зачем глядишь? А в твоей категории - мало кто девайсами для секса пользуется. На твой век хватит- не боись)
Нет и ещё раз нет !!!!BalaClava писал(а):ветеран труда, Гоша, я о другом.
Что секс это секс, а вирт -это вирт. И это две разные вещи.
На Дзене только за слово "секс" тебя бы забанили, и не дали ничего писать.ветеран труда писал(а):Вообще меня раздражает ,что меня связывают с пирипихоном
Секс может быть везде и он ( к глубокому разочарованию Гоши) главенствует
Ещё раз для лохов от гоши
--секс это не сунул - вынул
Гоша, в Москве я вижу полно детей маленьких, по двое-трое вообще уже норма. И полно беременных.ветеран труда писал(а):
Люди перестали рожать
Но !!!!
Эти люди будут управлять нашей страной
Рано или поздно
Извини, я не вижу смысла эмоционировать в интернете, избавилась от этой привычки.ветеран труда писал(а):Марфа_М, ещё раз
Ты бы хотела ,что бы твоих детей тестировали по интернету ....неадекватные люди
Которые курят дурь и в период карантина - просто в запое
Тебе это нравится ?
Э, бесполезно, у каждого своя реальность. У меня тоже очень много знакомых многодетных. Но другой тебе будет доказывать, что никто не рожает -ну, может в его регионе так и есть.Тася писал(а):оша, в Москве я вижу полно детей маленьких, по двое-трое вообще уже норма. И полно беременных.
Гоша, рано или поздно страной будут управлять москвичи, вот Ужос!!!!
Марфа_М писал(а):Извини, я не вижу смысла эмоционировать в интернете, избавилась от этой привычки.ветеран труда писал(а):Марфа_М, ещё раз
Ты бы хотела ,что бы твоих детей тестировали по интернету ....неадекватные люди
Которые курят дурь и в период карантина - просто в запое
Тебе это нравится ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей