Список разделов › Прочее › Беседка
Элементарно ВатсонY-ina писал(а):и для чего вдохновлять? чтобы помогали?
не надо было гадости писатьветеран труда писал(а):Те то меня тресет
ExistentExistent писал(а):для того, чтобы они чувствовали себя сильными, благородными, заботливыми, талантливыми и т.п. и счастливыми...
вдохновение создает для мужчины необходимый настрой, чтобы осчастливить всех кто рядом с ним
Да. Мужчины меня всегда любилиЭка писал(а):вы такая всехняя Муза
Ну чего ж мне переживать.Existent писал(а):veravelios не переживайте. С моими мужчинами, и не только мужьями, все в порядке
папина дочкаExistent писал(а):Да. Мужчины меня всегда любили
Обитель писал(а):папина дочкаExistent писал(а):Да. Мужчины меня всегда любили
Dejаneiroff писал(а):жить с женщиной у которой вечно кислая рожа - смысла нет
а как же....Обитель писал(а):а зачем это женщине? у них инстинкт что ли ?
БессовестнаяОбитель писал(а):ветеран труда, в форум со своей девушкой приходить,
как в Тулу со своим самоваром
Иди те вы ...Existent писал(а):ветеран труда, ты перепутал
Речь не о возбудить, а о вдохновить...
Existent писал(а):Речь не о возбудить, а о вдохновить...
Я не знаю как это у вас.Папа_Карло писал(а):Existent писал(а):
Речь не о возбудить, а о вдохновить...
А разве это не связано?
Existent писал(а):Я не знаю как это у вас.
По мне так вдохновение не связано с возбуждением. Ну это разные области
Existent писал(а):Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична,
Для этого женщине надо быть вдохновленной. Без собственного вдохновения постороннего не вдохновишь.Existent писал(а):Y-ina писал(а):
и для чего вдохновлять? чтобы помогали?
Элементарно Ватсон
для того, чтобы они чувствовали себя сильными, благородными, заботливыми, талантливыми и т.п. и счастливыми...
вдохновение создает для мужчины необходимый настрой, чтобы осчастливить всех кто рядом с ним
Y-ina писал(а):собой надо заниматься, себя вдохновлять, а намеренно никого не вдохновить, только самим собой можно
Это мой текст. Не безразличен, это значит влюблен. Уже много лет. Без взаимности.Папа_Карло писал(а):Existent писал(а):Я не знаю как это у вас.
По мне так вдохновение не связано с возбуждением. Ну это разные области
Это чей текст?Existent писал(а):Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична,
Добавлено Ср, 18 сентября 2019, 22:53:
Или очень небезразлична в смысле ещё и дверь покрасить?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей