Список разделов › Прочее › Беседка
Сынок рядышком, прямо на работе. Вообще удобно (ттт).ilga писал(а):Какое мудрое решение!!!
когда кошка просит кота-выгнать её на улицу.

Вот он звер ревущийGulya писал(а):veravelios, покажи собаку

И я его понимаю. У нас такой садовник...Ашикирахо писал(а):вон там корень из земли вылез. дерево пыталось убежать.

блин, у меня собаки, если я их в незнакомом месте оставлю, так через две минуты голосить как резанные начинают - боятся, что их опять бросили.veravelios писал(а):Швабра оказалось действенным решением проблемы. Замолкает сразу и надолго!
прям ударили чтоли?veravelios писал(а):тыкнула ему пару раз шваброй по морде
В планах было на 5 минутilga писал(а):Какое мудрое решение!!!

Да, пчёлы всегда вовремя соберут мёд. А обезьяна съест свой банан и вычешет блох из собрата по ульюilga писал(а):Планы ж никогда не могут нарушиться

Да , Элиза и потом долго била с наслаждениемЭлиза писал(а):прям ударили чтоли?veravelios писал(а):тыкнула ему пару раз шваброй по морде

Понятно , что переживает .oldsatana писал(а):блин, у меня собаки, если я их в незнакомом месте оставлю, так через две минуты голосить как резанные начинают - боятся, что их опять бросили.veravelios писал(а):Швабра оказалось действенным решением проблемы. Замолкает сразу и надолго!
а тут старый пес, несколько дней.
конечно, он переживает, это стресс, тоска.

морожена?ilga писал(а):Надо сходить прикупить Адреналинчику.
ну, я думала, там минимум овчарка, а здесь какой то старый доходяга, и глаз ещё полуслепой, мордаха в 5 раз меньше швабры, как его шваброй ткнуть?veravelios писал(а):Да , Элиза и потом долго била с наслаждениемЭлиза писал(а):прям ударили чтоли?veravelios писал(а):тыкнула ему пару раз шваброй по морде

Дочки ясельного возраста?Applejack писал(а):калтинок??
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей