Список разделов › Прочее › Беседка
показалось.обычный писал(а):Наверное, показалось, что Вы утверждали это...
ну так это не вся вселенная, а отдельный эпизод... причем я при этом не присутствовалаoldsatana писал(а):А кого вы опередили в своих желаниях - Гитлера или Сталина в ВОВ?
Динозавров или млекопитающих, когда они соперничали за выживание?
выбор делается каждое мгновение, я ж не могу разорваться во все стороны)))oldsatana писал(а):и выбор в ней придется делать. и делать его самому
т.е., вселенная согласна с вами "вообще", а не во множестве конкретных событий и ситуаций?Existent писал(а):ну так это не вся вселенная, а отдельный эпизод... причем я при этом не присутствовала
это не выводится по психологическим признакамобычный писал(а):По каким психологическим признакам выведено это?
так я так и сказалаoldsatana писал(а):и нет, не думаю, что выбор - это что-то такое помпезное, что касается только чего-то глобального
просто эти выборы автоматизированы и зависят от разных твоих свойствExistent писал(а):выбор делается каждое мгновение
ТЮ!Existent писал(а):Извините цитата
Вот чё-то бритва Оккама не хочет в ножнах валяться...Existent писал(а):"Вопрос: Свобода выбора – это шестое чувство?
А дальше уже отвечено:Existent писал(а):Когда приходит сверху сила, то она создаёт во мне, что называется «хен дэ-кдуша» («прелесть святости»).
oldsatana писал(а):если коротко пересказать цитату, то получится "ты волен выбирать, но шо ты выберешь без меня"
да не, у меня нет такой целиЯрогор писал(а):не упускай момент! - окучивай!
и даже и отвеченоЯрогор писал(а):А дальше уже отвечено:
Енто антиресно!Existent писал(а):у меня другие, вполне исследовательские цели...
про наблюдения?Ярогор писал(а):Поделишься рассказиком про цели?
oldsatana писал(а):Вселенная движется СВОИМИ путями. А не теми, что нужно вам.
Она вас даже не заметит. Это она имеет для вас значение, она для вас все, а не вы для нее.
о том, что типо щасте без выбора?Папа_Карло писал(а):Ну вот, собственно вы и повторили мой тезис.
Я понимаю, что пани sklarina вся в Тароsklarina писал(а):Для знающих: из 21 аркана в 15 аркан.
sklarina писал(а):быть в стае,
oldsatana писал(а):вы ВО ВСЕМ пытаетесь найти себе подтверждение своего желательного.
А почему у Папика такая любовь к стаду? И чтобы пастух обязательно подводил к каждой травинке?Папа_Карло писал(а):А при чем тут стая? Откуда у вас любовь к стаям?
Папа_Карло писал(а):то почувствуй и живи в тактах мироздания, оно всё равно придет туда, куда идет, независимо от твоего личного выбора.
Папа_Карло писал(а):Зачем мне искать подтверждение тому, что для меня очевидно?
Папа_Карло писал(а):У них был свободный выбор.
по этой логике, раз океан не замечает кораблик, то судоходство не имеет смысла и вообще невозможно....Папа_Карло писал(а):Это вы говорите о крутизне свободы выбора и тут же, что вселенная вас даже не заметит...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя