Список разделов › Прочее › Беседка
Этот...термин- "потерянное поколение" принадлежит Гертруде Стайн.nicely писал(а):Художник изображает себя и жизнь, которую он видит вокруг... Я не считаю его героев такими уж потерянными.
Мне из западных произведений про людей этой эпохи нравится ,,богач,бедняк,, Ирвина ШоуBrittany писал(а):Этот...термин- "потерянное поколение" принадлежит Гертруде Стайн.nicely писал(а):Художник изображает себя и жизнь, которую он видит вокруг... Я не считаю его героев такими уж потерянными.
(Послевоенное поколение).
О! Да!Эка писал(а):Мне из западных произведений про людей этой эпохи нравится ,,богач,бедняк,, Ирвина Шоу
Пускай туда запишут Хемингуэя, но не Ремарка. Если убрать выпивку и секс, останутся герои, которые ещё не утратили способность любить, это очень важно.Brittany писал(а):Этот...термин- "потерянное поколение" принадлежит Гертруде Стайн.
(Послевоенное поколение).
Это вы так поняли.Definitely Maybe писал(а):Под зрителями подразумеваются зрители.
У меня сложилось впечатление, что меня пытаются убедить в преимуществах мягкого члена в том что театральная постановка в пустом зале без единого зрителя, это не только в порядке вещей(sic!) но еще и круто. Актеры этого театра самодостаточны и не зависят от чужого мнения. А зрители бы им скорее мешали, они не смогли бы заниматься своим творчеством.
Что значит, "туда запишут"? )) Кто запишет и куда? Не поняла вашей мысли..nicely писал(а):Пускай туда запишут Хемингуэя, но не Ремарка. Если убрать выпивку и секс, останутся герои, которые ещё не утратили способность любить, это очень важно.
Люди так устроены в большинстве своем, что им всегда нужен другой. Если не будет людей, то их место займет Бог или мир или еще что-то. И чем больше зависимости от другого, тем больше неспособности оставаться с самим собой, быть автономным. Поэтому и кажется, что счастья невозможно, если нет кого-то рядом, ну и все в подобном духе.Definitely Maybe писал(а):речь изначально шла о необходимости разделить радость с кемто. Неразделенная радость(в том или ином понимании), редко когда бывает полной.
Критики литературы, которые по идее Стайн относят героев Ремарка, Хемингуэя и т.п. к потерянному поколению.Brittany писал(а):Что значит, "туда запишут"? )) Кто запишет и куда? Не поняла вашей мысли..
)) Смешная вы... Это литературоведение.И никто из литературоведов не умаляет достоинствnicely писал(а):Критики литературы, которые по идее Стайн относят героев Ремарка, Хемингуэя и т.п. к потерянному поколению.
Этих прекрасных романтиков, влюблённых в жизнь, ценящих дружбу, горящих идеями свободы называть потерянным поколением странно не правда ли?nicely писал(а):Критики литературы, которые по идее Стайн относят героев Ремарка, Хемингуэя и т.п. к потерянному поколению.Brittany писал(а):Что значит, "туда запишут"? )) Кто запишет и куда? Не поняла вашей мысли..
Lilu, по словам дочери,она сидит на сайтах знакомств уже много лет и ищет себеLilu писал(а):Сегодня смотрела давай поженимся. Женщина в 60 лет, очень активная в плане поиска мужчин. Приятно выглядит и молодо, яркая внешность. Вспомнился разговор в этой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей