Список разделов › Прочее › Беседка
а что этот мир от тебя хочет?Lanka писал(а):Так устала в одиночку внешнему миру противостоять
Он меня не хочет и всего, что со мной связано. Для того чтобы мой мир существовал, я вынуждена контактировать с внешним миром, а последнее время все сложнее и сложнее, приходится остатки энергии из себя выжимать. На себя уже не хватает, поэтому постоянный нервяк.Natish писал(а):а что этот мир от тебя хочет?Lanka писал(а):Так устала в одиночку внешнему миру противостоять
А зачем ему пртивостоять? Внешний мир состоит из отдельных людей. Зачем противостоять - продавцу , чиновнику , просто прохожему? Кому именно вы противостоите? И как это выглядит? Ну хотя бы один конкретный пример.Lanka писал(а):нервяк, жуткий нервяк. Не хочу, а он лезет. Так устала в одиночку внешнему миру противостоять
Работа достаёт?Lanka писал(а):нервяк, жуткий нервяк. Не хочу, а он лезет. Так устала в одиночку внешнему миру противостоять
veravelios писал(а):хотя бы один конкретный пример.
Да нет:) Необходимость отстаивать свою собственность. Ничего особенного, но почему-то жутко трудно стало совершать какие-то действия и общаться с людьми.Я почему-то стала дико из-за этого заморачиваться, не могу нормально жить. Не в людях дело, во мне.Brittany писал(а):Работа достаёт?Lanka писал(а):нервяк, жуткий нервяк. Не хочу, а он лезет. Так устала в одиночку внешнему миру противостоять
Документы уже не убеждают?Lanka писал(а):Необходимость отстаивать свою собственность.
Надо бы взять таймаут..Lanka писал(а):Ничего особенного, но почему-то жутко трудно стало совершать какие-то действия и общаться с людьми.
Мимо, у меня при слове "дача", последние пару месяцев нервный тик начинаетсяmimo писал(а):Lanka, тебе нужно купить дачу в еловом лесу, на берегу озера.. И никому об этом не сказать, наслаждаясь природой. )
Lanka, видишь, как мало нужно для счастья..Lanka писал(а):Мне нужна мужская особь
Для меня это не мало, а что-то абсолютно недоступное и нереальное.mimo писал(а):Lanka, видишь, как мало нужно для счастья..Lanka писал(а):Мне нужна мужская особь
Lanka, ну.. из того списка, что ты перечислила выше - это не самое сложное. )Lanka писал(а):Для меня это не мало, а что-то абсолютно недоступное и нереальное.
Если бы это было так, то я бы сейчас не "лезла на стенку".mimo писал(а):Lanka, ну.. из того списка, что ты перечислила выше - это не самое сложное. )Lanka писал(а):Для меня это не мало, а что-то абсолютно недоступное и нереальное.
Вот поэтому я говорю, что ненавижу мужиков. Сначала вынудил меня рассказать о проблемах, а потом мне же гадость и сказал.mimo писал(а):Lanka, плохо другое.
Если ты на взводе, то с тобой и улыбнуться будет сложно.)
Нервы - самое дорогое хобби..monroe писал(а):Садоводство - самое дорогое хобби.
Это ты ещё рыбалкой в открытом море не интересовалась.monroe писал(а):Садоводство - самое дорогое хобби.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 29 гостей