Список разделов › Прочее › Беседка
наконец-то займетесь своими прямыми обязанностями.Lilu писал(а):Дети раскричались.
вы обратили внимание на своих, не наших, детей.Lilu писал(а):любые средства хороши, лишь бы
На гарем и групповуху не согоасна, а так я ж тоже без претензий - ну пусть будет хроменький, это такие мелочи, лишь бы умный, красивый, и богатый.Благодарю писал(а):дык, для оптом в гарем, шо-то маловато, одна хромая, другая косая... нуно шоп всего было равномерно и вкупе напоминало о счастье вне брака, а не всего лишь порыв искать недостающие частиСкарлетт писал(а):Так. Я не поняла - нас замуж-то кто-нибудь брать собирается?!!
компанируйте шоль с другими лотами.
пробовала. Но уже давно нет времени.Lilu писал(а):а вы пробовали прогуляться в дубовой роще?
Всем полезнее, почему только мне? Вот вы и идите в рощу, подайте пример.Lilu писал(а):Вам полезнее, чем задерживаться на форуме.
А когда они вместе собираются?Скарлетт писал(а):Везде только по отдельности дубы.
извиняю, но не за детей.Lilu писал(а):извините, конечно, но подавать пример в дубовой роще доступно только вам
Скарлетт писал(а):Так. Я не поняла - нас замуж-то кто-нибудь брать собирается?!!
Начали - "кошечки, собачки" - тут баб надо пристроить в хорошие руки!
Лот номер один: Лилу.
Импозантна, неординарна, эксцентрична. В сексе предпочитает мягкий стиль. В отношениях - душераздирающий.
Лот номер два: Скарлетт! Тихая, спокойная, умеренных взглядов, малоэмоциональная, любит преданно смотреть в глаза и стрелять по банкам.
Это называется сессией ГД.dzadzen писал(а):А когда они вместе собираются?
Скарлетт писал(а):Major Pain, в меня консерванты вливались хорошие, я даже в могиле не истлею, возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей