Моль17 писал(а):все как в тумане ))) мелкий приятный кайф )))
ну как так...
вот роль алкоголя в моей жизни- практически ежедневна. Ну не пьянею я..от слова САВСЕМ. Ну пришел вечером с работы...воды в течении дня пью много- 2,5 литра талой- питьевой режим. С утра обязательные полторы чашки натурального кофе- для клеток печени. Подруга заставила...я прониклась- приучила себя. Реально и мочегонное и печеночную ткань питает.
и ЧТО мне вечером пить- компот?
чай не пью много лет- только траву летом с огорода завариваю, да лист смородины.
Пью алкоголь...киндзмараули там, сухое красное- в основном мерло...шампанское люблю- настоящее естественно.
вот и получается-вечером хочется вкусного- то есть алкоголя.
Но только по этой причине- нечего больше пить в моём меню.
А вот как народ пишет- там напиться..эффект расслабления. Хоть бы раз в жизни попробовать/испытать. Напиться, наверное прикольно- фотки смешные есть, со всяких корпоративов у знакомых. Интересно, КАК бы я себя вела

если бы могла напиться.
И ещё- чего-то там угрызениями совести мучаются -причина мне до сих пор не ясна.
Ну алкоголь

с утра вон всякие водоросли в таблетках ем, кто-то там бады..гречку в кефире размоченную. КАКАЯ разница-то.
Вино-оно же по сути тоже лекарство..не самогонку же трескаем литрами, не стекла у соседей бьём, не орем песни под окнами мирноспящих граждан.