Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):спок,
Уже показано. У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
В сторону других тыкание, снисходительное высокомерие ,манипулятивные приемы в дискуссии)
все правильно, так делают все. а те кто не согласен - прищимляют месные "босы"Grinch писал(а):спок,
Уже показано. У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
В сторону других тыкание, снисходительное высокомерие ,манипулятивные приемы в дискуссии)
Иоганн_Кепплер писал(а):Lanka писал(а):
Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!
Вы патриот своей страны, а я патриот своей- Deutschland.
L@risa писал(а):
И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего...
Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.
это любоффь , а вернее ее требования ...спок писал(а):нечего подходить к нему с битой для гольфа
У меня есть отличная штука, которую под конец нашел в Бергене, а не в Германии. Это что то очень новое. Потрясающее.Фьиук писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):
Я хотел бы доказательсв. Вы можете мне их показать?
Конечно:
Иоганн_Кепплер писал(а):
Если ты до него не добрался, то это не моя вина и не моя проблема. У меня видишь ли, есть и то, что тебе может и не снилось. Технология тебя не ждет
Иоганн_Кепплер писал(а):
Это вам трудно понять, потому что вам кажестя, что весь мир вертится вокруг вас. Милое заблуждение. Но я, как принципиальный либерал, признаю за вами это право. Я вырос в демократическом обществе. Но нет ничего на свете, что должно вынудить меня соглситьсяс вами.
Хамский тон в первой цитате и домысливание в обеих. Не говоря уже о переходе на "ты".
Если разрешите мне ответить, тогда я бы Вам сказал- не оскорбление, а удивление.Фьиук писал(а):Ну а то, что вам не верят, это еще не оскорбление. А вы это недоверие восприняли именно так - как личное оскорбление
Я с удоволствием уступлю Вам великое и ограничусь маленьким. Я не заслужил великое.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, всегда называл вас на вы.. Вдруг вырвалось один раз .. на ты. Могли бы и не заметить. Или великое - вам не присуще?
Конечно, сэр! Или Ваше превосходительсво. Как пожелаете.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, да, вы теперь мой агент. ВЫ.
Если я совершил эти грехи, то смиренно прошу меня простить, сэр! Спасибо Вам, что мне показали. Но поймите меня, недостойного, по человечески- я нарвался этого не представляя на стену,Grinch писал(а):У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
Не смею возразить милой даме.Alisa SU писал(а):"пипец на пипеце и пипецом погоняетпипецовый -пипец "
![]()
если прочитать -это все на исконно русском ...ооо ,будет само-ТО![]()
других слов -нет
Милая дамаL@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, приглашайте в гости, угощения с нас... даже Катюшу споем сами
это тебя доведет в один прекрасный моментИоганн_Кепплер писал(а): Чувсвтва дамы важнее логики и правды.
А ,только в руку ?Иоганн_Кепплер писал(а):Целую Вам руку.
Спок , я всячески держу свое воображение в руках , иначе ....спок писал(а):Иоганн, еще раз поцелуешь ручку даме, я не буду пить с тобой пива.
Иоганн_Кепплер писал(а):L@risa писал(а):
Иоганн_Кепплер, приглашайте в гости, угощения с нас... даже Катюшу споем сами
Милая дама.
Лучше в Берлин не приглашать столько людей, если разрешите.
Я бы предпочел пригласить Вас лично к себе, в Людвигсхафен, и с удовольствием послушал бы, как Вы поете Катюшу.![]()
спок писал(а):Иоганн, еще раз поцелуешь ручку даме, я не буду пить с тобой пива
L@risa писал(а):Йохан,история повторяется, если уроки не вынесены. В 19 веке русский сапог и до Парижа дошел без техсредств
Поэтому, давайте в Берлине, этот город нам ближе... Да и Меркель надо поздравить....
так я и говорю, битву может выиграть сильный, а войну, лишь сильный духом.... Поэтому свое индустриальное превосходство и ответственность за Европу расскажите кому-нить другому...Иоганн_Кепплер писал(а):Немецкий сапог тоже до Москвы доходил, если будет цепляться за георгафию и историю
чтобы Германию не возносили над всеми, разве не понятно....?Иоганн_Кепплер писал(а):а Вы мне все время про войну говорите.Зачем?
Иоганн_Кепплер писал(а):Прекратите воевать, займитесь любовью!Вы женаты?
Я так это и не уточнил...
а кому она уже нужна ?L@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, так правду о себе расскажите?
его совести....Alisa SU писал(а):а кому она уже нужна ?L@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, так правду о себе расскажите?
блин жалко , я только хотела ладошку ,для поцелуя подставить ...мммL@risa писал(а):сколько ручек не целуй..
L@risa писал(а):ладушки- оладушки...., пойду по блины....
А я знаю, что и у нас были отличными работниками военнопленные.L@risa писал(а):Но отдадим должное военнопленные отличные строители были
Возможно.L@risa писал(а):вдруг у нас стройки возникнут новые...
Я люблю свою родину, свой народ, свою землю. Я могу быть Вашим другом, оставаясь патриотом своей страны.L@risa писал(а):чтобы Германию не возносили над всеми,
Я ее уже рассказал. Приезжайте ко мне в Людвигсхафен. Чтобы спеть мне Катюшу. А я спою Вам что то другое...L@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, так правду о себе расскажите?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя