Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 4 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#521 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 18:03

Grinch писал(а):спок,
Уже показано. У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
В сторону других тыкание, снисходительное высокомерие ,манипулятивные приемы в дискуссии)

это называется приличием.. :?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

#522 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 18:05

mimo, Мало ли что ты назовешь приличием. Что тебе понравится,то и назовешь. Иоганн вот свое приличие чешет))
Grinch

• 1

#523 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 18:17

"пипец на пипеце и пипецом погоняет :crazy: пипецовый -пипец " :facepalm:
если прочитать -это все на исконно русском ...ооо ,будет само-ТО :facepalm:
других слов -нет :pardon:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#524 спок » Вс, 26 февраля 2017, 18:30

Grinch писал(а):спок,
Уже показано. У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
В сторону других тыкание, снисходительное высокомерие ,манипулятивные приемы в дискуссии)
все правильно, так делают все. а те кто не согласен - прищимляют месные "босы"

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алиса, четы :facepalm: -ешь? Ессно человек пришел первый раз на форум, а тут ему "если ты демократ то выворачивай карманы!"
каждый должен уметь защищаться и нечего подходить к нему с битой для гольфа и требовать чтобы он опустил пистолет.
спок

• 1

#525 спок » Вс, 26 февраля 2017, 18:36

Иоган, проходи, располагайся, разбавляй нашу атмосферу на форуме :grin:
спок

• 1

#526 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 18:37

Иоганн_Кепплер писал(а):Lanka писал(а):
Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!

Вы патриот своей страны, а я патриот своей- Deutschland.

L@risa писал(а):
И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего...

Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.

вот уж удивил, так удивил... и дело не в авто-переводчике... "Германия над всеми" лозунг нацистов . И тут следует напомнить, что именно НАШ советский народ поставил ее на место.
Все дело в силе духа. Пунктиальность и трудолюбивость не помогает выигрывать войны.... а лишь сражения. Почитайте ДК и поймете о чем я....
Германия никогда не жила сама по себе, и тем более это не возможно в нынешнее время глобализации, поэтому не надо говорить глупости, история у нас преподается еще в хорошем виде...
Но ваша страна не будет примером во всем, как бы вы не считали. Но вот примером в развитии индустриальном будет точно. Но это еще не всё... И именно это вы еще не понимаете. :pardon:
L@risa

#527 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 18:39

спок писал(а):нечего подходить к нему с битой для гольфа
это любоффь , а вернее ее требования ...
у меня только ,один единственный вопрос ,
-чем человек всю жизнь занимался ?
больше вопросов нет .
Alisa SU F
Аватара

#528 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 18:51

имхо, Йохан собирательный персонаж, а не одна личность... Возможно перо передано другому человеку...
Не понятно мне кого стоит поздравить с 9мая вскоре :pardon:
а ведь мы можем и отпраздновать в Берлине святой день.
Иоганн_Кепплер, приглашайте в гости, угощения с нас... даже Катюшу споем сами. :heart: :heart: :heart:
L@risa

• 2

#529 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 19:11

Великолепно! Потрясающе! По крайней мере с вами не скучно. Что меня тут еще держит? С удовольствием поделюсь секретом:
У нас на Западе все уже все знают. Или почти все. Везде царствует порядок, приличие, уважительный тон.
Либералу ничего нового не докажешь. Он уже знает, что знаешь и ты. Скажешь ему, что пять плюс пять будет десять, он тебе ответит:
- Сэр! Это известно еще с незапамятных времен!
А тут по другому- неизведанный заповедник. Поле изучения очень широкое. Интересно. :smile:
Такое чувство, что находишься на другой планете. Как Колумб, который ступил впервые ногой в Америку. И увидел индейцев. Конечно, есть среди индейцев и несколько местных "либералов в созревании", но у них трагически отстуствует культура демократии. Это еще ученики, которым надо с отличием закончить школу и потом поступить в институт. Но все равно, интересно наблюдать за реакциями, за эмоциями, за умозаключениями, за суматоху, за суетливостью и за неподдельный интерес и любопытсво "индейцев, впервые увидевших белого человека".
Я не называю вас индейцами, говорю это схиматично, чтобы быть лучше понятым. Чтобы показать вам ваши же реакции. Достаточно бурные.
И весело и интересно. :smile:
Ну что ж, надо ответить дамам по закону галантности.
Фьиук писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):
Я хотел бы доказательсв. Вы можете мне их показать?

Конечно:

Иоганн_Кепплер писал(а):
Если ты до него не добрался, то это не моя вина и не моя проблема. У меня видишь ли, есть и то, что тебе может и не снилось. Технология тебя не ждет

Иоганн_Кепплер писал(а):
Это вам трудно понять, потому что вам кажестя, что весь мир вертится вокруг вас. Милое заблуждение. Но я, как принципиальный либерал, признаю за вами это право. Я вырос в демократическом обществе. Но нет ничего на свете, что должно вынудить меня соглситьсяс вами.

Хамский тон в первой цитате и домысливание в обеих. Не говоря уже о переходе на "ты".
У меня есть отличная штука, которую под конец нашел в Бергене, а не в Германии. Это что то очень новое. Потрясающее.
Технология никого не ждет, ни Вас, ни меня. Это разве хамство? Если для дамы это считается хамством, тогда отбросим логику, и уважим чувства дамы. Склоним голову и попросим смиренно прощения. Чувсвтва дамы важнее логики и правды. Простите меня, пожалуйста. Я не был перед Вами рыцарем. :sorry: :serenades:

Фьиук писал(а):Ну а то, что вам не верят, это еще не оскорбление. А вы это недоверие восприняли именно так - как личное оскорбление
Если разрешите мне ответить, тогда я бы Вам сказал- не оскорбление, а удивление.
Женщине можно все, поэтому не смею перечить. Как мужчина, я должен знать свою меру и свое место. И иду еще дальше: женщина имеет право оскорбить мужчину. Мужчина- никогда! Демократия без женщины просто невозможна. Мы мужчины перед вами всегда будем ученики.
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, всегда называл вас на вы.. Вдруг вырвалось один раз .. на ты. Могли бы и не заметить. Или великое - вам не присуще?
Я с удоволствием уступлю Вам великое и ограничусь маленьким. Я не заслужил великое.
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, да, вы теперь мой агент. ВЫ.
Конечно, сэр! Или Ваше превосходительсво. Как пожелаете.
Grinch писал(а):У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
Если я совершил эти грехи, то смиренно прошу меня простить, сэр! Спасибо Вам, что мне показали. Но поймите меня, недостойного, по человечески- я нарвался этого не представляя на стену, :on_the_wall: с высоты которой кричат на тебя: ты такой, ты сякой, и прочие эпитеты. Я почувствовал нападение, а оказалось, что попал в компанию дружелюбных, хороших людей. Человеку присуще ошибаться. :smile:
Alisa SU писал(а):"пипец на пипеце и пипецом погоняет :crazy: пипецовый -пипец " :facepalm:
если прочитать -это все на исконно русском ...ооо ,будет само-ТО :facepalm:
других слов -нет :pardon:
Не смею возразить милой даме. :rose: Женщина всегда права. Она правее правды. Целую Вам руку. :flowers: :Prayer:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
L@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, приглашайте в гости, угощения с нас... даже Катюшу споем сами
Милая дама :smile: .
Лучше в Берлин не приглашать столько людей, если разрешите.
Я бы предпочел пригласить Вас лично к себе, в Людвигсхафен, и с удовольствием послушал бы, как Вы поете Катюшу. :smile: :rose:
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#530 спок » Вс, 26 февраля 2017, 19:29

Иоганн_Кепплер писал(а): Чувсвтва дамы важнее логики и правды.
это тебя доведет в один прекрасный момент

/Женщине можно все, поэтому не смею перечить. Как мужчина, я должен знать свою меру и свое место./
у меня шеф тоже так думает поэтому я до сих пор ползаю по земле..

/Я с удоволствием уступлю Вам великое и ограничусь маленьким./
а вот это ты зря, mimo мужчина. только притворяется женщиной. я сам его долгое время видел в парике с длинными белыми волосами

/Если я совершил эти грехи, то смиренно прошу меня простить, сэр! Спасибо Вам, что мне показали/
Гринчь, я же говорил что он тебе покажет!

Иоганн, еще раз поцелуешь ручку даме, я не буду пить с тобой пива.
спок

#531 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 19:33

Иоганн_Кепплер писал(а):Целую Вам руку.
А ,только в руку ?
Есть , еще перспектива развития ?
Спойлер
:tongue:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
спок писал(а):Иоганн, еще раз поцелуешь ручку даме, я не буду пить с тобой пива.
Спок , я всячески держу свое воображение в руках , иначе ....
но лучше спрошу
это почему , у тебя такой протест вызвало , аж с местью ...пиво врозь :evil:
Alisa SU F
Аватара

#532 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 19:38

Иоганн_Кепплер писал(а):L@risa писал(а):
Иоганн_Кепплер, приглашайте в гости, угощения с нас... даже Катюшу споем сами

Милая дама :smile: .
Лучше в Берлин не приглашать столько людей, если разрешите.
Я бы предпочел пригласить Вас лично к себе, в Людвигсхафен, и с удовольствием послушал бы, как Вы поете Катюшу. :smile: :rose:
:-D :-D :-D :-D
я поняла почему он хорохорится и не знает про русских с их силой духа. Он оказываетися с земель западной Германии....
Йохан, :aiai: история повторяется, если уроки не вынесены. В 19 веке русский сапог и до Парижа дошел без техсредств :wink:
Поэтому, давайте в Берлине, этот город нам ближе... Да и Меркель надо поздравить....

но вообще вы не пишите правду о себе и не автопереводчик ваш надежный друг при разговоре. за вас кто-то пишет, и этот кто-то имеет хороший русский разговорный язык, который переводчиком не обработаешь ТАК.
L@risa

• 1

#533 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 19:38

спок писал(а):Иоганн, еще раз поцелуешь ручку даме, я не буду пить с тобой пива
:smile:
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
L@risa писал(а):Йохан, :aiai: история повторяется, если уроки не вынесены. В 19 веке русский сапог и до Парижа дошел без техсредств :wink:
Поэтому, давайте в Берлине, этот город нам ближе... Да и Меркель надо поздравить....

Немецкий сапог тоже до Москвы доходил, если будет цепляться за георгафию и историю :smile:
Но сейчас мы не воюем, а Вы мне все время про войну говорите. :cry: Зачем?
Прекратите воевать, займитесь любовью! :angel: Вы женаты? :smile: Я так это и не уточнил... :?
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#534 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 19:52

Иоганн_Кепплер писал(а):Немецкий сапог тоже до Москвы доходил, если будет цепляться за георгафию и историю
так я и говорю, битву может выиграть сильный, а войну, лишь сильный духом.... Поэтому свое индустриальное превосходство и ответственность за Европу расскажите кому-нить другому...
Но отдадим должное военнопленные отличные строители были :approve: , так что не спешите быть Над кем-то, вдруг у нас стройки возникнут новые....
Иоганн_Кепплер писал(а):а Вы мне все время про войну говорите. :cry: Зачем?
чтобы Германию не возносили над всеми, разве не понятно....?
Иоганн_Кепплер писал(а):Прекратите воевать, займитесь любовью! :angel: Вы женаты? :smile: Я так это и не уточнил... :?
:-D :-D :-D это у вас женнщины женятся, а у нас замуж выходят...

Добавлено спустя 33 секунды:
Иоганн_Кепплер, так правду о себе расскажите?
L@risa

#535 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 19:54

L@risa писал(а):Иоганн_Кепплер, так правду о себе расскажите?
а кому она уже нужна ? :scratch:
Alisa SU F
Аватара

#536 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 19:56

Alisa SU писал(а):
а кому она уже нужна ? :scratch:
его совести.... :-D
Гэров играть долго не получится, сколько ручек не целуй...
L@risa

#537 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 20:00

L@risa писал(а):сколько ручек не целуй..
блин жалко , я только хотела ладошку ,для поцелуя подставить ...ммм :roll:
Спойлер
:tongue: :-D
Alisa SU F
Аватара

#538 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 20:04

Alisa SU, да используй, если нравится :grin: , это единственное, что можешь получить от него.
Он же немец, пиво за тебя платить не будет точно. А то вдруг еще креветок попросишь....

Добавлено спустя 51 секунду:
ладушки- оладушки...., пойду по блины.... :hi-hi:
L@risa

#539 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 20:07

L@risa писал(а):ладушки- оладушки...., пойду по блины....
:-D
у меня манты были и есть ..уже ночереет ,так что только банан в ладошку , остается взять :tongue:
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара

#540 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 20:08

L@risa писал(а):Но отдадим должное военнопленные отличные строители были :approve:
А я знаю, что и у нас были отличными работниками военнопленные. :smile: Зачем ворошить старые раны, которые есть и у вас, и у нас?
Чьи раны глубже? Каждый скажет свое. Забудьте о войне, займитесь любовью. :rose:
L@risa писал(а):вдруг у нас стройки возникнут новые...
Возможно. :smile: Но возможно и у нас нужда в таких стройках возникнет. Не занимайтесь пророчеством, лучше займитесь любовью. :smile:
L@risa писал(а):чтобы Германию не возносили над всеми,
Я люблю свою родину, свой народ, свою землю. Я могу быть Вашим другом, оставаясь патриотом своей страны.
Das alles ist Deutschland - Все это Германия.
phpBB [media]

Я ее уже рассказал. Приезжайте ко мне в Людвигсхафен. Чтобы спеть мне Катюшу. А я спою Вам что то другое... :rose:
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка