Список разделов › Прочее › Беседка
с точки зрения материального я это объяснить не смогла.Enmerkar писал(а):почему мужья, отцы так вычеркивают себя..я не знаю.
Enmerkar писал(а):немного не то...
это звучит как " живите как хотите".
иногда женщине достаточно, что есть мужчина который пусть где-то там далеко, пусть не участвует в её жизни.... но если что, он за нее убьет. Все, женщине достаточно такого участия в её жизни. Отец, или брат..или даже бывший муж. Вот он где-то там есть....он за нее готов действовать. сделать что-то...и пусть этого никогда не случится, важно что он готов.
Enmerkar писал(а):почему мужья, отцы так вычеркивают себя..я не знаю.
ты неугомоненПапа_Карло писал(а):женщины всегда излагают версию, где виноваты все вокруг.
ilga писал(а):Папо, если у Вас только со старшей дочерью такие проблемы, ищите в себе, в своем роду м.б.
П.ч.первый ребенок ведет ( и берет) род отца, второй матери..
не-а. Там вопрос морального выбора стоял также. Если б там быо всё безмятежно , то сейчас не было бы нашей кали юги.МарияЯ писал(а):Какая-то счастливая Югаilga писал(а):а что это за эпоха такая?monroe писал(а): невозможно в эпоху морального кризиса быть и в стороне и в людях.
а раньше какие были эпохи?
А сейчас несчастливая
monroe писал(а):ты неугомонен
кто не справлялся-жена? Но младшая же не ненавидела Вас ? так долго и без упоения, как старшая?Папа_Карло писал(а):ilga писал(а):Папо, если у Вас только со старшей дочерью такие проблемы, ищите в себе, в своем роду м.б.
П.ч.первый ребенок ведет ( и берет) род отца, второй матери..
младшая не принимала участие в афере(по возрасту), её так радикально не нужно было настраивать, но когда вдохновители жены на аферу , её родители , умарли, то пришлось у младшей поводок ослабить, т.к. в одиночку она уже не справлялась.
Enmerkar писал(а):но мужчины часто вычеркивают себя из жизни женщины. так что она ощущает - его нет. "живи как хочешь".... все что ты сделаешь будет только твоими ошибками. за которые будешь отвечать только ты..
у меня слишком много таких примеров перед глазами...все в одном формате.Папа_Карло писал(а):думаю, что это его вычеркнули и он не смог пробиться к ней. а женщины всегда излагают версию, где виноваты все вокруг.
Malvina писал(а):Конечно можно все это решить через суд, но муж считат что это еще больше травмирует детей и когда они повзрослеют сами придут к нему. Не знаю. Даже когда он выходит на них в интернете, аккаунты их исчезают.
Ну тем более.... Я только вижу как муж страдает от всей этой ситуации, а выхода пока не видно...Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Конечно можно все это решить через суд, но муж считат что это еще больше травмирует детей и когда они повзрослеют сами придут к нему. Не знаю. Даже когда он выходит на них в интернете, аккаунты их исчезают.
мне один адвокат доверительно объяснил, почему нет смысла обращаться в суд. Он рассказал реальные истрории. Дело в том, что исполнители, должны спрашивать у ребенка, хочет ли он пойти, погулять с отцом. а при массированной обработке, ребенок скажет, что нет. А через силу, это делать запрещено.
Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником.
Марианна писал(а):у же с благодарением насильственное похищение вменяется искушение, нанесенное диаволом, в благое произволение.
Malvina писал(а):. Я только вижу как муж страдает от всей этой ситуации, а выхода пока не видно...
проводником ЧЕГО?Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником....
вооот такие как ты и унижают.monroe писал(а):проводником ЧЕГО?Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником....
стесняюсь спросить.
их бы самих кто провёл...
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, чувство превосходства подразумевает момент соперничества. - кто лучше в чем-то,
и как правило, в отношениях это что-то. в чем потом соперничают партнеры, обозначает мужчина.
это мужская игра
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей