Анже-Лика писал(а):На форуме он по причине того, что в нем участвую я. Значит, тянет меня, а он подтягивается.
Удовлетворенная по настоящему женщина не станет "догоняться" на форуме от скуки, у неё скуки не будет в принципе. ей и так хорошо будет. А он повелся на каприз жены и вместо дисциплины, поддался на блуд сам. Отсутсвие разума реально.
Анже-Лика писал(а):Теперь наш форум закрыт и он потерял к этому интерес.
Значит не только ФДК -место общения? Форум закрыт, значит там псевдосамореализация шла. Какое может быть общение, если рекомендуют молчать по большей части?
Анже-Лика писал(а):Делает, но мы с ним как-то не совпадаем. У него есть доверие к миру, он как-то интуитивно часто действует, а мне иногда это кажется глупостью или безделием, или заблуждением. Я часто продавливаю свое,
ну тут еще не очистились. Удовлетворенную женщину "нести" не будет. ей хорошо и так. Гордынька и ложная самореализация изначально. Возомнил, что Веды знает, а сам не сном не духом. Кто слишком скор, тот сам себе укор.
Иллюзию знания убирать надобно. Тут это делается через опускание в атеизм а потом возврат, что впрочем и происходит. Если человек бросает практику, значит начинал в вожделении и до сих пор вожделение получается не преодолено. А в уме считает себя знающим. Многие так заблуждаются в наш век кали-юги.