Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):почему такие тупые вопросы?
Типичная москвичка гламурная, или под таких кОсящая.iriss писал(а):Выпила кофе с сыром на полном балконе_) Сегодня ветерок, хорошо, тело горит от вчерашнего солнца.
Я пью кофе но не курю, пью но никогда не похмеляюсь, кстати это второе правило от СНЛ чтобы не спиться. Мне хорошо, хотя вчера было много шампанского но и хорошая закуска была.
Пойду бегать, тем более не так жарко как вчера.
Может, и у нас скоро спадет! А то уже с утра пекло!СТ писал(а):И потом, возможно, ролики - у нас жара спала
Вот это мне больше всего нравится на нашем форуме. Когда в обычных беседочных темах говорится о серьезных вещах. Но говорится просто и жизненно. Участники как бы между делом делятся переживаниями и осознаниями. И именно в таких простых рассказах чувствуется что-то настоящее, прожитое.scarly писал(а):Я поняла себя и простила себя.

В каком мире вы живете?Зарегистрированный писал(а):Почему практически все кофеманы становятся алкашами?
Весь юг пьет кофе. В той же Италии, к примеру, уровень алкоголизма низкий, несмотря на то, что и вино рекой льется, и кофе пьют много. Про арабские страны и вовсе говорить не будем.
Самое жуткое лето было в 2010. Адская жара и пожары повсюду. В городе периодически дым висел, дышать было тяжело. А где-то вообще было не продохнуть.ambient писал(а):Вспоминаю лето 19 года.
А, растворимый?!Зарегистрированный писал(а):Пойду, схожу на работу, по пути куплю баночку с кофе. Приду домой, заварю и вылью на улицу, где растительности нет.
А баночку сохраню
Ударение где?И-Горёк писал(а):Удивительно
У меня в квартире пахнет духами

В смысле !!?scarly писал(а):Ударение где?И-Горёк писал(а):Удивительно
пердёжными?И-Горёк писал(а):Удивительно
ессно. Особенно в твоем понимании (и гениальности, конечно, самодекларированной)ПС писал(а):а ты - не бариСТа !

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей