Список разделов › Прочее › Беседка
как может вечность закончится если она вечнаяModus operandi писал(а):Когда вечность закончилась
))И мне тоже обувь СССР не подходила никак, только импортнаяY-ina писал(а):да, мне всегда только импортная обувь подходила
Кроссовки такие есть.Поняша писал(а):Марфа_М, а у вас нет тапочек на высоком каблуке с подошвой memory foam? (подошва запоминает конкретно твою ногу и тапки становятся супер удобными)
Не знаю, меня вообще бесит шоппинг и необходимость что-то покупать, а уж там более - искать.Поняша писал(а):Марфа_М, а у вас нет тапочек на высоком каблуке с подошвой memory foam? (подошва запоминает конкретно твою ногу и тапки становятся супер удобными)
Да, кроссовки для спорта,iriss писал(а):Кроссовки такие есть.Поняша писал(а):Марфа_М, а у вас нет тапочек на высоком каблуке с подошвой memory foam? (подошва запоминает конкретно твою ногу и тапки становятся супер удобными)
Марфа, да кроссовки надо найти удобные, например для бега которые пружинят+ хорошие Стельки.
да я и не претендую(в этом вопросе). я о том что она не может закончится а ты то написала именно так!!! при чем тут отношения мои и вечности. у меня вопрос совсем к другому!Modus operandi писал(а):Вот не вижу логику как раз у тебя
Ты живешь в мире
В котором все конечно
Вечность за пределами этого о мира
Она сама для себя вечная
Ты каким боком к вечности?)
ээ а собственно, почему?Марфа_М писал(а):Но ноги после ходьбы больше 30 минут гудят.
iriss , Марфа_М,iriss писал(а):Кроссовки такие есть.Поняша писал(а):Марфа_М, а у вас нет тапочек на высоком каблуке с подошвой memory foam? (подошва запоминает конкретно твою ногу и тапки становятся супер удобными)
Марфа, да кроссовки надо найти удобные, например для бега которые пружинят+ хорошие Стельки.
вечность не может закончится да еще и для кого то персонально(за что ему такие кары)Modus operandi писал(а):Так как и вечность для тебя конкретно заканчивается
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей