Список разделов › Прочее › Беседка
А определилась уже куда? Точно в Сочи?Y-ina писал(а):Поеду, если ничего не изменится.

ницё не понимаю!scarly писал(а):Ты такой токсичный иногда в высказываниях, что хочется тебе угля поддать....активированного....Или, может, сразу на Донбасс? - там угля много..ПС писал(а):шо-то все на уголь перешли... в шахтеры штоле подались?
Хочешь на Донбасс, ПС, аааа?!!
с кошецками поедем вместе?Янтарь писал(а):А определилась уже куда? Точно в Сочи?Y-ina писал(а):Поеду, если ничего не изменится.
Ну мало ли. Вдруг ты сменила выбор локации. Раз в Сочи, тогда в Сочи. Где темные ночи.Y-ina писал(а):ну а куда же?

Ну а так, да, у тебя и в карте не очень выражено то, что отвечает за гибкость. Так что тут, как говорится, все люди разные. 
Ну, что Вы, что Вы?! Никогда!Y-ina писал(а):я не меняю решений в принципиальных вопросах. Я не ветреный человек. Неужели я когда-то казалась легкомысленной?
Никому и в голову такое не придёт!а мне пришло! и чё с этим делать? не понимаю!Мадера писал(а):Никому и в голову такое не придёт!
Тупой, ещё тупее. Может, он таким и должен быть? Помню, в школе преподносили его, как героя-обличителя. )

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей