Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я не воин..Я МироТворец..Natish писал(а):ku_ka_re_ku ты поедешь убивать одесситов-антимайдановцев?
нет Я приехал в Киев только 15 апреляМарк писал(а):Вы были на Майдане в Киеве с самого начала, ноября 2013 г.?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А где были до этого? в Канаде?Марк писал(а):нет Я приехал в Киев только 15 апреля
ku_ka_re_ku писал(а):
В России..пытался заработать денег для строительства дома..не вышло..Марк писал(а):А где были до этого? в Канаде?
это невозможно..Марк писал(а):Вы киевляне изнасиловали одесситов.О чём дальше можно говорить?
ku_ka_re_ku писал(а):Если Ты можешь что-то сделать для мира-сделай..а сопли и скандалы не приводят к лучшему..
всё находится внутри человека..его образованность или невежество..когда нет достойной работы и необходимо выживать-не все могут выдержать достойно удар-многие играют в войнушку за бабки(сепаратизм)..многие ударяютсяв месть-что так же не добавляет мира..это всё печально..но всё происходящее не случайно.
Как верно! Как уже нас достал этот евросепаратизм за деньги? Как можно так не любить Украину, чтобы продавать ее Незалежность евробюрократам?ku_ka_re_ku писал(а):играют в войнушку за бабки(сепаратизм
Я не помню,чтоб Меня кто-то снимал в этом ракурсе..(типа вопросы Меру)..Марк писал(а):Вас показывали по телеканалу, как вы задаете вопросы новому мэру Киева Кличко?
Привет, Марк!Марк писал(а):Как верно! Как уже нас достал этот евросепаратизм за деньги? Как можно так не любить Украину, чтобы продавать ее Незалежность евробюрократам?ku_ka_re_ku писал(а):играют в войнушку за бабки(сепаратизм
...сказал евробюрократ...dinoelk писал(а):Привет, Марк!Марк писал(а):Как верно! Как уже нас достал этот евросепаратизм за деньги? Как можно так не любить Украину, чтобы продавать ее Незалежность евробюрократам?ku_ka_re_ku писал(а):играют в войнушку за бабки(сепаратизм
Респект
Где?!ku_ka_re_ku писал(а):Поднимаю тему
Y-ina писал(а):Солнышко, Стелла
Теперь другому я верна(с)Y-ina писал(а):Верона пришла. Которая кого-то тут безответно любила.
Солнышко, а Вы кто?Солнышко писал(а):Ещё тогда было понятно,что это Диноелк развлекается....
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей